| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 求助啊,关于vodafone bill的问题。。急死我了!!

chabei 发表于 2012-8-11 17:41:16
你是不是长途电话打多了
smartphone 发表于 2012-8-12 12:52:15
1000多也太贵了点吧,很佩服你是怎么用的。也有可能他们搞错了或乱收费。遇到过几次。
你把我灌醉 发表于 2012-8-12 14:02:45
打电话说bug了 不知网络咋了 他们会重新发落也许 但是网络可能被关了之后
reddevil 发表于 2012-8-13 16:24:13
要不是大多数同学都用voda,我早就去签telstra
lynee 发表于 2012-8-13 22:40:20
估计是错了,不要担心
heroes3lover 发表于 2012-8-31 15:15:35
oozhu 发表于 2012-8-7 12:08
Data?上网记流量,用超了非常贵……

是的,我老婆一不小心,弄了三天就花了我一百多,贵的一米
sphinx2 发表于 2012-9-1 13:26:48
Helen@Tang 发表于 2012-8-7 18:54
上個月我也收到$1000多message bill,可是上上個月我的mobile phone壞了沒空修所以跟本沒開機,
立刻跑到Sun ...

说明你运气好,中彩票了。

赶紧去投诉,说被这么巨大的帐单吓到了,需要心理辅导。找vodafone要点优惠什么的。
Helen@Tang 发表于 2012-9-2 20:53:01
sphinx2 发表于 2012-9-1 13:26
说明你运气好,中彩票了。

赶紧去投诉,说被这么巨大的帐单吓到了,需要心理辅导。找vodafone要点优惠 ...

啊!沒想到!那天直想大罵Vodafone,可是又想保持淑女形象就算了回家了!
高级模式