| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 晴天娃娃

[Brisbane] 做爱,做了就不爱了。学会了做爱,却不会爱了

啊啊困了 发表于 2008-9-3 10:52:27
原帖由 efan21cn 于 2008-8-1 01:44 发表
玩ONS的人内心都很空虚。短暂的感官刺激代替不了感情的寂寞。

以前的一个哥们儿。不是一般的花。没事儿给我们讲某某某床上怎么样,但是其实我比较理解他,其实对真爱无比的渴望。可惜的是找错了方向。他身边围绕的 ...

男人的苦啊~~~
大馨子 发表于 2008-9-4 20:24:38
{qs} {qs} {qs} {qs} {qs}
snowhite 发表于 2008-9-4 20:57:41
说得好~!!!!
china_doll 发表于 2008-9-7 01:15:54
原帖由 啊啊困了 于 2008-9-3 10:52 发表

男人的苦啊~~~

男人哪会苦呢???
Mr.B 发表于 2008-9-7 02:41:48
那我是不是应该接楼上的:男人哪儿都苦啊。。。
汗。。
china_doll 发表于 2008-9-7 11:41:39
举例说明!!
snail 发表于 2008-9-7 12:13:05
不用举了  处处苦  处处甜  谁又知道呢  生活就这样  谁都不容易  说男人不是好东西的女人也不见得好哪去   说女人坏的男人也不是什么好东西, 咋这么巧  坏男人 坏女人都让你碰到了呢   自己好好想想吧。。

有点小愤,心情不爽。。。
china_doll 发表于 2008-9-7 13:27:20
没事,没事,发泄一下就好了!!!!
海碎了 发表于 2008-9-7 15:46:12
在下愚见
如果做爱是建立在 互相深爱 的基础上,每一次触碰,都会传递,你对对方的款款爱意,那时你会注意每一个细节,力求把做爱当成彼此爱的升华。 做爱不是光光是女人付出,这是一种传统的封建思想,觉得上了床,是女人对男人付出了全部,其实当男人和你做爱了,何尝不是一种付出,他们用这种最原始的方式告诉你,你是他唯一的爱,只是当分手后女人的自杀比例比男人高,男人的愈合能力比女人强,所以现在有一种说法叫 男人是为了性而爱,女人是为了爱而性。

如果不是建立在 爱的 基础上, 女人在做爱的时候会非常敏感 感觉到 此男人是不是真的爱她。

所有的关键的关键,是你在做爱之前,有没有找到对的人。

我作为男人,郑重的告诉女人们,如果你找对了会做爱,又爱你的男人,将来那你真地会感受到,幸福和性福.

justin 发表于 2008-9-7 16:46:47
个人觉得,性跟爱的先后顺序,跟"先有鸡蛋,还是先有母鸡"差不多