| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] ozyoyo好吃懒做小分队"唐城乡村"试吃小感!!!(有图有真相)

执法者 发表于 2010-12-4 13:23:05
Still waiting for "Yumi paradise" open.
二十年夢一場 发表于 2010-12-4 14:18:17
事實證明,的確不好吃。。。。
firetree119 发表于 2010-12-4 18:11:30
回复 121# 执法者

老大,你说的那个天堂在哪里啊,什么时候开?我也想去尝尝!也在sunnybank 附近吗?可否告诉小弟一下。哈
danny01 发表于 2010-12-4 21:39:00
有些饭馆一开张就注定开不长!!!
danny01 发表于 2010-12-4 21:39:54
如果老板有的是钱和时间就慢慢磨合调整吧!呵呵
zh_4ever 发表于 2010-12-5 09:19:52
为什么没有人的照片!!!
panda 发表于 2010-12-5 14:13:52
好吧~我犯贱了~人家再怎么说是人家的事~新开的餐馆还是得去下~进去才发现有朋友在里面做~于是就吃他推荐的菜~唐城肘子+香味鱼+农家小炒肉+炒菜心~4个菜~本来点了衡东脆肚和鸭3件~前者卖完了~后者朋友极力说不好吃~那就算了~肘子味道嘛。。。就像哪个地方的特产用真空包装做好的那个味道。。。。大家都懂的。。。分量还真对不住一个肘子~~~香味鱼鱼肉有点霉的味道~用这么多辣椒都没能完全盖住~小炒肉还可以~真的很农家~不过也就是相对好吃而已~至于清炒菜心~我靠~能炒得半生不熟~我都要哭了。。。。。菜做成这样还敢开馆子~作为食客~每人会考虑你是不是新开业~磨合期什么的~我们只在乎食物的质素由于朋友在~我都不好意思说什么了~~~~nnd~真难吃~昨天去吃的朋友和我都统一拉肚子了~绝对~绝对的烂店
chenjin8897 发表于 2010-12-5 14:21:28
dolly 发表于 2010-12-5 15:23:09
回复 127# panda

昨天我也有去吃啊,你是晚上去吃的吗,我和我朋友六个人去吃,都没有出现什么拉肚子的吧, 我也吃了肘子呢。我昨天晚上还发帖来说呢.什么个情况??你和你朋友还好吧
panda 发表于 2010-12-5 15:44:32
恩~我昨天去的