| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 打豆浆后剩下的豆渣,大家如何处理?

1万

12万

服务信息用户

2012龙年勋章小红花热心勋章灌水蜜蜂勋章水区良民勋章

楼主
danny01 发表于 2010-12-27 19:51:34
4221 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

每次打好豆浆后,都剩一小碗豆渣,扔了可惜,有时就打入鸡蛋加点面粉做个饼,但总是这样也吃厌了。
所以来这里和大家取取经。

而且听说豆浆机可以做水果冷饮,请大家共享一下方子好吗。不知道味道如何。
多谢。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
糖排 发表于 2010-12-27 22:37:53
沙发。
板凳
Showtime 发表于 2010-12-27 23:00:50
试试面膜看看
地板
AV达人 发表于 2010-12-27 23:14:36
放在植物的根部,供养一下,
人吃的话,没什么用处了吧
J8蛋 发表于 2010-12-27 23:33:09
可以煮稀饭用(粥)
J8蛋 发表于 2010-12-27 23:35:26
等(粥)煮好了再放入就行了,非常好吃的
bobsu 发表于 2010-12-27 23:46:32
炒豆腐渣,加点韭菜
 楼主| danny01 发表于 2010-12-28 12:17:41
回复 7# bobsu

能吃吗?
chenjin8897 发表于 2010-12-28 14:24:41
可以做小豆腐,我妈特别喜欢
我一般用来洗手或者洗澡,豆渣去角质
bobsu 发表于 2010-12-28 15:10:42
回复 8# danny01

小时候经常吃,美味啊,但豆腐渣要超到数,不然有豆腥味