| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手市场 】官方群

讨论各类【 二手市场 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: longmaomao

[布里斯班二手] 回收站,谢谢

楼主| longmaomao 发表于 2014-1-3 22:06:06
sos8811 发表于 2014-1-3 11:32
Kmart一个蟹笼才17刀,结实耐用

螃蟹笼不是纸做的,都结实耐用的,关键在哪款好用,我这款易放易收,抓的尺寸900克一只,运气好最多一个笼子同时2只。我这个价格还包绳子,也是全新的。亲如果喜欢可以去买K家的款式
喵星小北 发表于 2014-1-5 17:21:10
longmaomao 发表于 2014-1-3 22:06
螃蟹笼不是纸做的,都结实耐用的,关键在哪款好用,我这款易放易收,抓的尺寸900克一只,运气好最多一个笼 ...

别人只是来提供信息的,多个选择多个比较而已嘛,我自己也抓螃蟹,其实最好用的是鬼佬自己做的笼子,底下有开口,我上次在nudgee beach看到鬼佬都是一筐好几个的,其实入门选手去Kmart买就行了,17刀的笼子我也用过,挺好的,我好几次扔下去都每个笼子好几只,不过Kmart的笼子经常断货倒是真的,还是看你选的地方和饵料啦,不过建议LZ可以参考鬼佬的做法,下面开口好取螃蟹
 楼主| longmaomao 发表于 2014-1-6 08:02:53
喵星小北 发表于 2014-1-5 17:21
别人只是来提供信息的,多个选择多个比较而已嘛,我自己也抓螃蟹,其实最好用的是鬼佬自己做的笼子,底下 ...

不好意思不明白你所指的提供信息的别人是指打电话质问我用什么鱼饵和地点的人还是谁?
我说句客观的话,各家卖螃蟹笼本身形状和设计就不止一种,有市场就有存在的道理。难道你买了不同鱼店的不同螃蟹笼在同一时间和地点来做测试后得出K家那一款好?这个也说不过了吧?我只是告诉我大家多一个选择,抓同样螃蟹尺寸、一个笼子可容螃蟹数量的基础上,我这个收放方便更方便。

你会不会每天站在KMART的店内告诉每个选购螃蟹笼的人都买你推荐的笼子呢?如果你觉得自己只是来给大家供给比较,那提供的信息就应该客观一些,而不是说什么最好。就像MINI跟福特车对比,你不能说他们谁好谁不好,这不客观。

我抓蟹卖笼子超过10年,从未说过自己的最好,只是给大家多一种尝试。我的客户有新手有老手。有的朋友没车觉得我这个方便携带、有的想试下不同类型的笼子、回头的老客就是觉得好用自己再拿些,也介绍朋友买、从我这里拿笼子的鬼佬也不少。

关于你说的下面取蟹的笼子,有的人觉得好有的人觉得不好,目前市场上也不止一种笼子。那些螃蟹笼大佬如果觉得好的话那整个设计都应该改了,有市场就有他存在的道理。

抓螃蟹时间、地点、诱饵和运气都很关键,各人做各人生意吧!

谢谢你提供的信息,祝你今年多抓螃蟹