| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

Green bank buffet招聘经验帮厨

上尉

楼主
86241996 发表于 2011-7-28 09:38:13
3007 26

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

位于greenbank 亚洲自助 七天营业,现缺一名经验帮厨,油锅,薪水高,包吃,可带便当回家,一周工作2-3天 周四务必有时间上班 班时从4pm-10.00Pm ,薪水高 请自备交通工具 机会就剩一个了 有经验者优先考虑,有意者请联系 周老板:0409393118

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 86241996 发表于 2011-8-1 19:01:27
大家能看到的希望顶起来让更多的人得到工作机会。仍在招聘中...
板凳
 楼主| 86241996 发表于 2011-8-1 22:31:18
大家能看到的希望顶起来让更多的人得到工作机会。仍在招聘中...
地板
 楼主| 86241996 发表于 2011-8-6 17:35:14
upupupupupupupupupupup
zhoudashabi2 发表于 2011-8-7 21:30:00
你别UP了, 楼主, 你就是一黑店,黑老板,在此提醒论坛里的朋友别上这个黑老板的当。
他们店根本就不缺人,招来人跑到他们LOGAN的店去试工,试7个小时,一分钱也没有,完了之后也不用你,就让你滚蛋。
我就是一个被这个黑老板骗的跑过去给当免费劳动力,大家可以看看他的帖子,他不停地在论坛里发帖说只剩最好一个机会,完了之后
还不停地自己顶贴, 说为了给更多的人工作机会, 真是自己抽自己大嘴巴。
楼主如果再这么恶心下去,我就会把你的电话 饭店地址名字 包括你的名字 全部公开在论坛里。
zhoudashabi2 发表于 2011-8-7 21:43:29
为了证明我并没有诬陷这个黑老板 我可以把他之前在论坛里发的帖子 链接过来,他们从7月份就开始招人 说只有一个机会了 找到现在还是说只有一个机会 然后还说要给更多得人提供工作机会,黑店黑老板!真的是太生气了,所以发出来 希望论坛里的朋友 不要上他的当
zhoudashabi2 发表于 2011-8-7 21:45:05
为了证明我并没有诬陷这个黑老板 我可以把他之前在论坛里发的帖子 链接过来,他们从7月份就开始招人 说只有一个机会了 找到现在还是说只有一个机会 然后还说要给更多得人提供工作机会,黑店黑老板!真的是太生气了,所以发出来 希望论坛里的朋友 不要上他的当  http://www.ozyoyo.com/bbs/thread-214529-1-5.html
 楼主| 86241996 发表于 2011-8-7 23:09:05
主要是周四没召到人,就差周四了,楼上你能做吗?能的话就不招了
 楼主| 86241996 发表于 2011-8-7 23:15:58
再就是如果时间可以还有确实能顶起来的话,没问题,你可以问问在那边工作过的人老板对你到底怎么样?没你吃的还是没让你往回带?作为老板肯定是要找一个时间可以能排上班的而且业务能力高的员工不是吗?请不要诬陷别人好吗?都不容易相互体谅体谅吧
 楼主| 86241996 发表于 2011-8-7 23:41:19
大家凭良心讲话的,身正不怕影子斜,你要是想发什么地址了 名字了 随你,嘴长在你身上,但是你要记住了,人好不好,对员工怎么样,不是一句两句诬陷就能让别人知道的。你可以让所有试工的上来问问老板到底怎么样?凡事得对得起良心,时间不行那就试着换别的工作,自己业务不行就试着提高自己,光抱怨有什么用。还弄个马甲号,敢不敢去面对事实?这样做是不灵的伙计。