| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 流月觞火

暂时不招

楼主| 流月觞火 发表于 2013-5-2 15:26:01
GTAlpha 发表于 2013-5-1 12:39
大夜班就10刀真心说不过去,LZ自重

我有说必须你来了么?
 楼主| 流月觞火 发表于 2013-5-2 15:26:52
台北人 发表于 2013-4-29 17:18
我問問看 一碗熱祥 幹不幹這工作
你等會

你连给我端翔的资格都没有
 楼主| 流月觞火 发表于 2013-5-2 15:27:53
zjpxgwt 发表于 2013-4-30 13:26
一般7-11大夜工资都是14左右吧,满大街都10块一小时,谁给你干通宵也10块的

终于找到个人,我不也这么干下来了么。。。
 楼主| 流月觞火 发表于 2013-5-2 15:29:14
woailo123 发表于 2013-4-30 23:57
从来就没听过7-11有10块钱的工资,何况还是半夜,我之前打过电话,一听就10块钱我就准备挂电话了。大半夜起 ...

我逼你来了?不愿意来就别说话啊?不说话会死?
台北人 发表于 2013-5-2 15:38:00
10元根本就是違法的
中國人就是有這種壞分子
leadved 发表于 2013-5-2 17:41:19
流月觞火 发表于 2013-5-2 15:24
知道你的狗嘴里吐不出什么好牙

比你好多了,最少不坑自己同胞,你就是一条替主子嚷嚷的狗!被人坑,还帮人坑国人!
woailo123 发表于 2013-5-16 17:47:35
流月觞火 发表于 2013-5-2 15:29
我逼你来了?不愿意来就别说话啊?不说话会死?

我不说话不会死,但我不能眼眼睁睁的看我们国人薪资水平被你们这样的奸商拉低!做违法的事你们还挺有理的?只要一个电话打去fair work,你们老板就等着被起诉吧!