| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: blanc3377

[寻找美食] Blanc食堂之SALAD篇。。。

小昕 发表于 2012-10-29 23:00:25
blanc3377 发表于 2012-10-29 22:54
吃SALAD.

CHICKEN CAESAR首选。

你还让不让人活啦!!!!!!!!!!!!
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:04:02
额= =。。。。不大喜欢吃这类的食物= =。。。。。。。。。准确滴说= =我不喜欢吃生的= =。。。。。不过做得挺好=v=给你mark一下
大佬秆 发表于 2012-10-29 23:05:29
blanc3377 发表于 2012-10-29 22:54
吃SALAD.

CHICKEN CAESAR首选。

我也喜欢吃CC,不过就是太肥了,想想那么好吃的dressing都是油打出来的,就有点儿... ...

大佬秆 发表于 2012-10-29 23:06:21
小昕 发表于 2012-10-29 23:00
你还让不让人活啦!!!!!!!!!!!!

最好上面再来点儿烤的酥脆的培根碎。
 楼主| blanc3377 发表于 2012-10-29 23:07:08
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:04
额= =。。。。不大喜欢吃这类的食物= =。。。。。。。。。准确滴说= =我不喜欢吃生的= =。。。。。不过做得 ...

楼主| blanc3377 发表于 2012-10-29 23:08:58
大佬秆 发表于 2012-10-29 23:05
我也喜欢吃CC,不过就是太肥了,想想那么好吃的dressing都是油打出来的,就有点儿... ...

CC是最健康的。

我自己做DRESSING很健康。

只会加一点点OLIVE OIL。

比较喜欢吃各种醋。

哈哈
小昕 发表于 2012-10-29 23:09:45
大佬秆 发表于 2012-10-29 23:06

你说到这个 我突然想吃 norman hotel 的牛排了,上面的土豆+烤的酥脆脆的培根碎

不行了 我打电话找人 明天一起去。。。。
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:09:58
blanc3377 发表于 2012-10-29 23:07

楼主| blanc3377 发表于 2012-10-29 23:11:27
大佬秆 发表于 2012-10-29 23:06

当初做的时候刚好没BACON了。

所以没放。
zyx1993130 发表于 2012-10-29 23:15:44
培根~这个我喜欢~