| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: sky.li

[寻找美食] 小女子喜欢做饭。第一次来晒晒。

楼主| sky.li 发表于 2012-10-25 20:47:49
澳布羊 发表于 2012-10-24 22:39
YUMMY!!

楼主| sky.li 发表于 2012-10-25 20:49:04
Tokyo美妆 发表于 2012-10-24 22:43
想吃奶黄包,MM为什么不简单描述做饭呢,我们也好解解馋~

说实话,奶黄包我也是在网上找的食谱照做,不难,重点是发面要发好,就一切万事大吉了。我是用面包机发的,所以比较容易 嘿嘿
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-25 20:49:47
诺诺 发表于 2012-10-24 23:40
大爱番茄炒蛋!

哈哈 番茄炒蛋很容易的啊  做两次,熟练后就会很好吃了。
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-25 20:50:28
大佬秆 发表于 2012-10-25 10:56
好实惠的鸡蛋西红柿,我也最爱吃了,昨天晚上刚做完。不过每次都不舍得放鸡蛋,呵呵。

为啥舍不得放鸡蛋啊??  两块前袁世行一大盒 比在外面划算多啦
 楼主| sky.li 发表于 2012-10-25 20:51:34
coal 发表于 2012-10-25 19:15
最近应该是舍不得放番茄吧

说得对,番茄好贵,不过还是要舍得放,反正比外面便宜啊。而且番茄要切碎一点,让番茄汁融入鸡蛋,这样味道更好。
大佬秆 发表于 2012-10-25 22:10:51
sky.li 发表于 2012-10-25 20:50
为啥舍不得放鸡蛋啊??  两块前袁世行一大盒 比在外面划算多啦

呵呵,我买的是free range的,5块多。不放鸡蛋因为怕胆固醇,呵呵,有点儿多想了。

大佬秆 发表于 2012-10-25 22:11:18
sky.li 发表于 2012-10-25 20:51
说得对,番茄好贵,不过还是要舍得放,反正比外面便宜啊。而且番茄要切碎一点,让番茄汁融入鸡蛋,这样味 ...

上周还8块多呢,这周便宜了,3块多了,赶紧买了好几个解馋。
blanc3377 发表于 2012-10-25 22:13:43
厉害厉害。

奶黄包都自己做。

qiwenzhu1 发表于 2012-10-26 15:52:06
coal 发表于 2012-10-26 18:38:42
sky.li 发表于 2012-10-25 20:51
说得对,番茄好贵,不过还是要舍得放,反正比外面便宜啊。而且番茄要切碎一点,让番茄汁融入鸡蛋,这样味 ...

小时候吃番茄鸡蛋 总是喜欢把碗里的米饭用勺子压的平平整整的  中间用勺子像挖西瓜般的挖个洞 然后把汁倒进去 然后在埋起来 从边上开始慢慢向中间吃 很多人喜欢加糖或者番茄酱 我 是绝对不会加的 因为那不是妈妈的味道