| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Ucity

[寻找美食] 看完关于【道香村】的贴之后==

Shiny_吱吱叫 发表于 2012-7-9 00:35:28
小布太多辣馆子了, 没意思
 楼主| Ucity 发表于 2012-7-9 14:52:57
未命名 发表于 2012-7-8 23:04
哪夸张了?今天刚去吃的。。。如实汇报的
在布村吃到麻辣香锅高兴啊,真心希望质量不要下降就好

e...彼此彼此 但是这个也不是咱们说的算的
 楼主| Ucity 发表于 2012-7-9 14:54:38
Shiny_吱吱叫 发表于 2012-7-9 00:35
小布太多辣馆子了, 没意思

额、、我没吃过啊 哪家还有麻辣香锅告诉我下地址呗
 楼主| Ucity 发表于 2012-7-9 15:32:00
三好学生 发表于 2012-7-9 17:09:29
都在另一个帖子里被穿帮了,怎么还在这一直顶帖.要打广告就光明正大的,别装顾客糊弄人.
buttonzhu 发表于 2012-7-10 09:55:57
去尝了下, 平心而论, 是还不错 .
maoyao618 发表于 2012-7-12 20:43:04
就是看了这个贴去吃的,不知道是下雨还是什么,店里是没几个人,一看没人都犹豫了。吃了之后真的觉得不错,两个人绝对吃不完,打包了巨大一盒。送一壶冬瓜茶。我是无辣不欢型。不明白为什么一有人发帖说什么好吃,下面就有人说是托呢?而且新开个店都会有巨多人骂。之前有人狂骂沸腾鱼香,店开了很久我都没去吃,还跟别人说网上有人说巨难吃,自己去吃了之后发现超好吃。本来就是众口难调的事儿,干嘛一定要抨击别人呢?
dafanshu 发表于 2012-7-13 01:35:57
是这边的餐馆很奇怪吧。
质量时好时坏。客人吃饭跟中奖一样。
运气好中了就好吃。运气不好没中就不好吃。
老板就指望客人只记得好的。
不好吃的客人就只会记得餐馆不好吃。
短见的老板才会让餐厅继续这样时好时坏
 楼主| Ucity 发表于 2012-7-14 20:12:39
maoyao618 发表于 2012-7-12 20:43
就是看了这个贴去吃的,不知道是下雨还是什么,店里是没几个人,一看没人都犹豫了。吃了之后真的觉得不错, ...

人们爱吐槽。。
 楼主| Ucity 发表于 2012-7-14 20:13:07
dafanshu 发表于 2012-7-13 01:35
是这边的餐馆很奇怪吧。
质量时好时坏。客人吃饭跟中奖一样。
运气好中了就好吃。运气不好没中就不好吃。 ...

恩 说的挺有道理的