| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[通讯电子] 求会捣鼓电子产品的达人进来帮我看看,电视有没有救啊?

上尉

楼主
juankk 发表于 2013-3-13 12:00:20
1691 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我的32寸的lcd电视有一次插电连接接线板的时候,不知道是不是因为接线板劣质,就只听到啪的一声,电视机就不能开了。通电之后电视上的开关红灯还是可以亮,可是就是打不开。有没有人知道怎么救?值不值得救?要是不行只能当大型垃圾扔了…………觉得有点可惜…………

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
大佬秆 发表于 2013-3-13 12:22:57
估计找人修修的费用,也差不多购买上一台新的了。
板凳
sunnybank.rent 发表于 2013-3-13 12:23:24

有在保質期內就拿去修
要自己修就先查电视內的保險絲和電容器

"啪的一声"是電視裡發出的嗎?
地板
windfan 发表于 2013-3-13 12:31:46
一般的LCD電視的,在電源板及高壓板,有兩顆FUSE, 現在你的連電有紅燈,應是高壓板那邊的FUSE 燒了,你可以拆下來,看清楚上面的號碼,配一個一樣的去試試。
catfelix 发表于 2013-3-13 12:37:21
压敏电阻短路,保险丝开路或者电源IC被击坏了,需要检测。。。找相同型号的元件替换,可惜没看到这里有电子元件卖。。。。
bruce_gd 发表于 2013-3-13 12:41:23
看一下,很可能是保险管烧了~

材料去HAYMAN WAREHOUSE找找看,如果贵就买台新的,现在新的便宜的很`
 楼主| juankk 发表于 2013-3-13 13:30:20
windfan 发表于 2013-3-13 12:31
一般的LCD電視的,在電源板及高壓板,有兩顆FUSE, 現在你的連電有紅燈,應是高壓板那邊的FUSE 燒了,你可以 ...

亲,请问你会修么?或者认识人会修么? 谢谢啊~~~
 楼主| juankk 发表于 2013-3-13 13:31:15
bruce_gd 发表于 2013-3-13 12:41
看一下,很可能是保险管烧了~

材料去HAYMAN WAREHOUSE找找看,如果贵就买台新的,现在新的便宜的很`

是啊。确实是新的都只要200-300了现在……可是就是觉得可惜……那是工作后买的第一个大家电……
 楼主| juankk 发表于 2013-3-13 13:32:54
catfelix 发表于 2013-3-13 12:37
压敏电阻短路,保险丝开路或者电源IC被击坏了,需要检测。。。找相同型号的元件替换,可惜没看到这里有电子 ...

谢谢谢谢~ 请问有认识人会修么?只要费用不是太高我还是想考虑修的~
smallwhale 发表于 2013-3-13 14:02:26
別修了
澳洲工錢貴
你修的錢都可以買新的
最重要還有保固
放棄吧
高级模式