| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

布村专业持牌Dealer,Auction拍车,现金收购二手车,专业服务,价格公道!

服务信息用户

楼主
huaren 发表于 2012-7-12 23:39:02
20904 237

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

进来的朋友,您们好!
    作为一个在布村的二手车市场闯荡多年的持牌Dealer, 经常出入于Brisbane市的各个大大小小的拍卖行,有Dealer Only的拍卖行,也有对私人开放的拍卖行,在那些一次又一次的拍卖中我也积累了丰富的买车经验,对布市的二手车行情也是了熟于胸。希望我能用我丰富的经验和专业热忱的服务帮你买到可靠,性价比高的车。我服务的原则是讲究个人诚信,宁愿买不到车,也绝不会帮您买到一辆垃圾车。

对于在拍卖行买车的好处,其他Dealer同行的帖子都有介绍,我就不再重复了,下面我就介绍一下在拍卖行买车的流程:
1:免费上门接送去拍卖行,我去的拍卖行一般是星期2,3,5有拍卖,想去的朋友请提前联系我,定好时间和地址,我去接您。
2:到拍卖行后,按照您的预算和理想的车型,现场帮您找车,如果您是还没有目标的,我也可以帮忙推荐一些车型。
3:如果找到合适您的车子,我就开始检查车子的状况,顺便提一句有很多和我去买车的人都会担心买到撞过或者水淹过的车子,在Dealer Only的拍卖行至少能保证他们所卖的车子不是报废的或者是水淹过的,否则如果他们卖这种车就是违反了昆州的法律。
4:根据车子的车况和拍卖行的工作人员提供的报价,我会帮您预估一个车价,如果您接受的话我就会帮你在这个价钱的基础上帮您出价。
5:如果车子买到后,我就会带您去办理付款,提车,做RWC车检报告,过户,买保险这一系列手续,全程包办,不会让您费一点心。
   好了,介绍就到此为止,如果您还有什么问题,可以马上打电话或者加我的QQ,至于服务的价格和付款方式你们可以在和我的联系中了解到,收费绝对公道,我的联系方式是电话:0433915526,QQ:1612725620,联系人是Vincent。
   同时我还收购二手车 ,不用RWC, 请在最终给车行前打电话给我,我会尽力给您满意的价格,现金交易。
   另外善意提醒一下想买车的朋友,到拍卖行买车请找有专业Dealer牌照的我或者其他同行,至少您得到的是专业的服务。
   最后说一下之前我们发过的帖子被网管误删了,所以不得已又从新做了这个帖子。希望新老朋友多多支持呀!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 309226

沙发
 楼主| huaren 发表于 2012-7-13 20:58:11
自己顶,
板凳
 楼主| huaren 发表于 2012-7-16 18:32:50
地板
 楼主| huaren 发表于 2012-7-18 20:26:59
 楼主| huaren 发表于 2012-7-19 22:43:43
 楼主| huaren 发表于 2012-7-22 18:39:17
up

楼主| huaren 发表于 2012-7-24 21:06:35
 楼主| huaren 发表于 2012-7-27 08:48:47
顶一下
 楼主| huaren 发表于 2012-7-28 21:01:38
 楼主| huaren 发表于 2012-7-30 18:04:20

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 309226

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓