| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

可爱漂亮眼镜框,墨镜选购^_^还可以配近视眼镜片噢\(^o^)/~

2万

少将

楼主
筱葵 发表于 2011-3-22 10:57:53
8349 280

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

HI,
爱眼镜和墨镜的MM们有福啦!
各种可爱漂亮的眼镜框,一定有适合你的款噢~
即使戴着隐形眼镜也可以戴无镜片镜框,
即使不近视也可以戴平光眼镜过瘾,
当然,近视眼镜也可以很美很靓啦~\(≧▽≦)/~
澳洲美丽的沙滩阳光,更缺不了时尚的墨镜,时刻保护自己的眼睛嘛!
ANYWAY,需要眼镜和墨镜的MM和GG,欢迎来选购噢~~
价廉物美!
价格在$30左右~
最最重要,只要提供度数和瞳距,可以给您配镜片 价钱好商量 而且免运费噢!
镜框和墨镜都可以配近视镜片哈~

***优惠:
    免运费!!!
    免费赠送眼镜框 很精美 质量很好的哦~~
    购2副9折优惠!!!

购4副8折优惠!!!
基本每月发货一次,希望可以耐心等待哈
一旦到货即刻通知,取货付款!

暂时仅限悉尼和布里斯班地区哦~

联系方式:QQ1521680693~~(加的时候请注明眼镜 谢谢合作~~)
所有镜框和墨镜的图片,颜色,价格都在QQ空间的相册噢!!!
欢迎选购O(∩_∩)O

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 183258

沙发
 楼主| 筱葵 发表于 2011-3-22 11:01:28
顶顶顶~~~~
板凳
 楼主| 筱葵 发表于 2011-3-22 16:05:53
地板
 楼主| 筱葵 发表于 2011-3-23 20:06:51
 楼主| 筱葵 发表于 2011-3-24 11:33:18
 楼主| 筱葵 发表于 2011-3-30 22:45:16
继续顶~~~
 楼主| 筱葵 发表于 2011-3-31 13:29:30
今天心情很糟。。
 楼主| 筱葵 发表于 2011-3-31 22:06:17
顶顶顶。。。。。。。
 楼主| 筱葵 发表于 2011-4-2 00:22:12
 楼主| 筱葵 发表于 2011-4-2 14:17:56
顶顶顶。。。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 183258

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓