| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

紧急~485澳洲18个月工作签证疑问

上士

楼主
angel_0614 发表于 2009-3-11 01:52:34
1446 7

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

各位好 ,本人是本科大四在读生,打算去澳洲学酒店或者旅游管理硕士,本想去格里菲斯大学,但是中介说其酒店管理课程的注册时间没有2年,即到时候读完不可以申请18个月的工作签证。我想问那如果我自己选2门加起来有2年课程,而非学校原定的双硕士学位,例如:酒店管理(1年)+市场营销(1年),
这样可以申请18个月的工作签证吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
可乐煮姜 发表于 2009-3-11 02:00:36
你可以读1+1的课程,但是两个课程一定要有联系!
板凳
 楼主| angel_0614 发表于 2009-3-11 02:12:06
2# 可乐煮姜

谢谢!
1)怎么样才能算“1+1”呢?随便2门课吗?
2)那若选hospitality 和 event management,这样可以吗?算相关吗?
地板
fifa451 发表于 2009-3-11 09:53:19
short answer is NO
因为你不满足2年的课程要求。hospitality 和 event management 2个就是不同的专业。
 楼主| angel_0614 发表于 2009-3-12 02:17:23
请问楼上的,怎么样才叫两个专业相关呢?酒店管理的话,哪一些才算与其相关联呢?
記憶拼圖 发表于 2009-4-2 21:35:20
好像有網站可以查詢的。
worryw 发表于 2009-4-9 08:52:08
关于相关性的概念,官方给出的标准是close related,但是关键在于解释权在移民局,我们所有的都是猜测

关于485签证,需要的条件是 有两年在澳洲的学习时间(课程必须相关), 拿到学位就可以申请, 没有什么苛刻的条件,但是这个签证一个人一生只能签一次
china_doll 发表于 2009-4-9 11:18:43
帮忙顶起来~~