| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 大胃

[寻找美食] 上悦园吃饭后评价

开到荼靡 发表于 2012-11-1 18:05:44
还不错哇,至少锅包肉和尖儿椒干豆腐挺好吃的。
砂锅小鸡炖蘑菇确实比较淡,蘑菇用的不对,家里都是用松蘑榛蘑炖,这里可能没有那两种蘑菇,换用了茶树菇,感觉怪怪的,另外鸡肉有点柴。
别的还没尝试过
小丫丫 发表于 2012-11-1 18:47:21
。。。
qwertyuiop 发表于 2012-11-2 08:15:15
柳上薇 发表于 2012-11-2 09:06:11
超级难吃
panda 发表于 2012-11-2 12:27:00
吃了3次,第一次自助餐,这价格也不说什么了,可惜偏偏前身的随缘也做,价钱比他便宜,种类比他多,味道差不多~顿时被比下去了

第二次点菜,地三鲜做成了油泡三鲜片,烤串味道可以,但定价太贵,分量太小,没有出彩的菜品

第三次烤串自助,算吃的比较满意,烤串比西门烤翅的好吃,服务也不错,地三鲜完全变了个样,好吃了不少,但烤串限量供应这点有点让人不太舒服,反正最后是吃熟食饱的,我明白可能是烤的时间跟不上各种有的没的原因,但作为消费者,我只在乎我付出和得到的比例关系

听说烤串自助没了,又。。。是又换大厨了,作为一个食客对这样一家餐馆,我只能说。。。。心好累,感觉不会再来了~
城市达人 发表于 2012-11-2 18:06:25
Hankvan 发表于 2012-11-2 19:33:26
我和我老婆都很喜欢吃东北菜,但是这家东北菜馆我去了一次绝不会再去第二次
qwertyuiop 发表于 2012-11-2 20:09:55
准备去试吃,
tooman 发表于 2012-11-2 20:12:24
他家的自助烧烤,我已经无语了。。。
SdFrEE 发表于 2012-11-3 12:21:08
同意楼上,上次去吃烧烤自助,都有把坐在那儿老板打一顿的冲动。。。比小尾羊差得不是一星半点儿