| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] 曾经为她用心学做菜,现在一个人连方便面都懒得吃.....

上尉

篮球达人圆月勋章

QQ
楼主
吴友友 发表于 2012-11-26 12:06:23
8141 67

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

曾经什么都嫌辣的讨厌鬼

现在才发现居然做这么多,谁吃的了啊,难怪你要倒掉一半....

曾经我俩的lunch box,每天都要有绿色

可乐鸡翅

糖醋排骨,猛放糖不放少酱油~这孩子口儿太南方了

宫保鸡丁,她还摆成了心形让我照下来我记得

自己给自己吃的糖醋排骨,全是醋和酱油,要够味儿的

这是我现在每天凑合吃的,她最不爱吃的

我们已经完全没有联系了,我明白咱俩真的很不合适,所以我不再去找你见你也不试图挽回什么了,只是有时候真的抑制不住的想你,总是做梦梦见你回到我怀里,但这都是我个人的问题了,我不会去烦扰你。
咱们之间的事发生的真的很奇怪,我想不通,但我也不能再钻牛角尖儿了。
真的特别恨你,让我变得这么可笑
你说的话全都亦真亦假

评分

badyzy + 20 原创内容!
OZYOYO管理 + 10 + 10 神马都是浮云!
buttercookies + 6 + 2 神马都是浮云!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
andmaple 发表于 2012-11-26 12:38:11

苦孩子, 别那么伤感, 总会有一个值得你为她做饭的人出现的。
板凳
布村烟雨 发表于 2012-11-26 12:38:26
真没看出那宫保鸡丁的心性                                 碟子也太脏了
地板
loveless333 发表于 2012-11-26 12:43:55
刚分开总是会有那么一段时间会很伤心的。
聚聚合合,很正常
要相信总有一个人会为你停留,和你分享美味,那会是别有一番滋味的
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-26 12:58:14
布村烟雨 发表于 2012-11-26 12:38
真没看出那宫保鸡丁的心性                                 碟子也太脏了

因为那是摆完心形后我又给变回园得了...所以盘子上都是汁儿....上传个心形宫保鸡丁多傻啊....
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-26 13:03:58
loveless333 发表于 2012-11-26 12:43
刚分开总是会有那么一段时间会很伤心的。
聚聚合合,很正常
要相信总有一个人会为你停留,和你分享美味, ...

谢谢安慰    确实是过去没有体会过失去的感觉,所以现在有点过激了
 楼主| 吴友友 发表于 2012-11-26 13:06:23
andmaple 发表于 2012-11-26 12:38
苦孩子, 别那么伤感, 总会有一个值得你为她做饭的人出现的。

谢谢宽慰   一个多月过去了,好多了已经,就是突然翻看到这些照片,一下情绪又来了....
wenyu1234 发表于 2012-11-26 14:38:43
好用心,现在都是男人下厨哈哈。这个帖子让我都伤感了。。。
大佬秆 发表于 2012-11-26 15:04:36
加油加油,会做饭而且愿意为她做饭的男人都是好男人。是她不长眼而已。
buttonzhu 发表于 2012-11-26 15:22:02
说真的, 不是打击你哈, 做的一般,难怪留不住人了:). 兄弟, 重新振作, 从学好做菜开始.