| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

想问一下关于 NATTI的问题,这个比较专业,希望高手解答!

少校

楼主
    21niuniu 发表于 2011-5-4 00:44:09
    3575 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家好,我想问的是,如果在不参加NATTI考试的情况下获得NATTI 三级翻译证书啊?我问过一个在UQ 读翻译的朋友,她说就算是是在UQ完成了 Master of Arts in Chinese translation and interpretation。也还是要参加NATTI 的考试的。
    可是我在NATTI的官方网站上面明明看到一下说明:(上传图片中)意思大概是说。得到NATTI 三级翻译证书有任意5种方式,特别是第二点。说是只要在澳大利亚NATTI完成指定的学校的翻译课程也就可以获得NATTI三级翻译证书了!

而在制定的课程和学校里面 的文档里面,我又发现UQ 的翻译课程是被制定的!approved。

按照正常理解的话,那么读完 UQ 的翻译课程那么就会自动拿到NATTI的三级翻译了!

我的问题是,为什么我那个朋友告诉我她还要靠NATTI的翻译考试呢???
    是我理解错了,还是她搞错了?

这个问题困扰我很久了。希望高手能够解答啊。非常感谢!

accreditation of NATTI.bmp (747.18 KB, 下载次数: 0)

accreditation of NATTI.bmp

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    badyzy 发表于 2011-5-4 07:02:50

回复 1# 21niuniu

pass了approved所有指定的语言课程并通过uq的3种考试中的任何一种(笔试:中-英,英中; 口试),就可以直接申请natti三级认证。不需要在参加natti举办的考试。
    板凳
    AnAn 发表于 2011-5-4 19:38:33
    UQ学翻译的进来表示下只有你完成了课程,然后参加考试,并达到指定的分数才能拿到natti证书。其中口译的通过率很低,所以拿到三张证书的人并不多。
    地板
     楼主| 21niuniu 发表于 2011-5-4 23:47:07
    回复 3# AnAn

所以是,还要参加考试的,只不过是学校内部举行的NAATI 考试对吗?有3个部分,中译英,英译中,口译,任何一种都可以的对吗?
    AnAn 发表于 2011-5-5 18:49:33
    回复 4# 21niuniu

对,就是期末考试,三科分开考

评分

badyzy + 5 + 5 信息分享

楼主| 21niuniu 发表于 2011-6-25 20:17:21
    回复 5# AnAn

非常感谢啊
    gerry-lee366 发表于 2011-6-27 18:45:13
    回复 3# AnAn

那是不是拿到一个证书就可以得到natti的5分加分了呢?而不需要3张证书都拿到?
    AnAn 发表于 2011-6-28 17:02:11
    回复 7# gerry-lee366

是的
    gerry-lee366 发表于 2011-7-22 12:56:14
    回复 8# AnAn

请问能不能仅仅参加那一门的课呢?而去读NATTI的学位证~
    workholic 发表于 2011-7-25 23:12:16
    NATTI 证书和毕业证是不一样的。如果考试的了50%就可以毕业,但是拿到证书要通过70%。
    只要通过任何一门就可以拿到5分加分。
    但是NATTI证书只有3年有效期。
    高级模式