| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 提拉米苏

[Brisbane] 当你无意中发现自己最好朋友的恋人出轨时,你会怎么办?

imbonnie 发表于 2008-12-17 17:08:23
嗯,把B的事告诉了好朋友A,结果A跑去问B是不是真的。。。
那个时候就是两个人都得罪了。。。。更郁闷。。。
黑色牛奶 发表于 2008-12-17 20:58:21
选E。。。。。

情况1---因为有句话说:宁叫人打仔。。。莫叫人分妻。。。感情是两人的事。。。作为旁观者的我。。是不能体会当时人的心情。。。。何况是好朋友。。。。我会选择装做什么都不知道。。。这样会对我朋友,朋友的恋人和朋友恋人的小蜜都比较公平啊。。。觉得这世界上现实点好。。。。

情况2---还是一样。。。我希望我的朋友也不要告诉我。。。就算我知道了也不会生气。。。。对我也是公平的。。。。。
黑色牛奶 发表于 2008-12-17 20:58:41
选E。。。。。

情况1---因为有句话说:宁叫人打仔。。。莫叫人分妻。。。感情是两人的事。。。作为旁观者的我。。是不能体会当时人的心情。。。。何况是好朋友。。。。我会选择装做什么都不知道。。。这样会对我朋友,朋友的恋人和朋友恋人的小蜜都比较公平啊。。。觉得这世界上现实点好。。。。

情况2---还是一样。。。我希望我的朋友也不要告诉我。。。就算我知道了也不会生气。。。。对我也是公平的。。。。。
黑色牛奶 发表于 2008-12-17 21:02:29
怎么会一发发两次的。。。。。。
china_doll 发表于 2008-12-17 21:21:25
回复LZ的,手指动作太快了~
菠萝咕噜肉 发表于 2008-12-18 17:03:29
情况1:我会先跟我好朋友男朋友沟通 沟通不良就可能会给我好朋友暗示
PS 此情况,我试过直接跟我好朋友说 结局:弄的很尴尬 然我朋友觉得她是最后一个知道的人

情况2:我会希望我好朋友第一时间告诉我 但是请不要那么直接 这样我也许会觉得很突然
LeS!ie. 发表于 2008-12-20 02:08:48

...........................会先尴尬下
TIM 发表于 2009-1-24 02:09:44
抽死丫的!
TIM 发表于 2009-1-24 02:09:48
抽死丫的!
solid.snake 发表于 2009-2-1 10:06:16
我会和朋友的另一半首先沟通一下再看情况处理