| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: Trywin

MARKET攤位需要照顧**請耐心讀完所有跟帖

楼主| Trywin 发表于 2013-11-7 16:33:01
零下46度 发表于 2013-11-7 14:58
我在GOLD COAST,这边很多market啊,Hurbour town, Australia fair 神马的

哎呦我的神啊凹凸曼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我盯著你的頭像看了10秒~~~~~

哎呀餓滴神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

暈了!!!!!!!!!!!!

直接暈過去了!!!!!!!!!!!!!!!!!

那個,GC的MARKET我現在還沒有作!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

找到人了就做GC的囖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哎呦,不行~我又暈了~~~~~~~~~~~~~~~~~

你們誰都別盯著凹凸曼看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

真的是會暈的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| Trywin 发表于 2013-11-7 16:51:51
huanhuanv 发表于 2013-11-7 15:06
LZ我发了喔

謝謝啊~~~

楼主| Trywin 发表于 2013-11-7 16:55:44
skyblue2013 发表于 2013-11-7 15:20
楼主真的是银才啊。。。。。。估计是闲的

孩子~~~~~~~~~~~

你看看你樓下那個叫MIKKO的人~~~~~~~~~~

他還剩下9個金幣啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

比你還人才啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

還在頂帖子啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

戰斗到最后一顆子彈的氣勢有木有?????????????

楼主| Trywin 发表于 2013-11-7 17:01:04
MIKKO 发表于 2013-11-7 16:09
笑死我了,幫LZ頂頂

人才啊!!!!!

你必須是人才啊!!!!!!!!

還剩下9顆子彈啊!!!!!!!!

還在幫我頂啊!!!!!!!

你說我怎麼報答你啊????????

你腫麼好的人怎麼就剩下這麼少的金幣了呢????????

好人有好報啊!!!!!!!!!!!

下次我發帖必須回帖獎勵金幣啊!!!!!!!!!!!

謝謝你啊!!!!!!!

你是好人啊!!!!!!!!!!

可是我朋友昨天告訴我好人不長命禍害活千年啊!!!!!!!!!!!

你自己珍重啊童鞋!!!!!!!!!!!!

看你頭像應該是個英俊的騷年吧????????????

你一路走好啊!!!!!!!!!!

謝謝幫忙啊!!!!!!!!!!

感激不盡啊!!!!!!!!!!!

有空過來買東西啊!!!!!!!!!!!

emilychenqin 发表于 2013-11-7 18:18:14
。。。。楼主好激动。。。我发给你吧,反正我正找工作~
 楼主| Trywin 发表于 2013-11-7 18:30:26
非常謝謝

樓主是被激動~~~~~

被那群男生的email給基到了!~!!!!!!!!!!
 楼主| Trywin 发表于 2013-11-8 10:02:13
emilychenqin 发表于 2013-11-7 18:18
。。。。楼主好激动。。。我发给你吧,反正我正找工作~

thank you 啊~~~~~~

給你會郵件了啊!!!!!!!!!
萌样儿 发表于 2013-11-9 20:32:52
楼主呀、你这帖子逗死了~光冲你这幽默式招聘广告也得投个简历啊、可是楼主啊、妹妹我没有车啊!!痛苦ing~~
zufang110 发表于 2013-11-9 22:01:35
楼主。我发了邮件为什么没有回应呀。ozyoyo自己的账号都没有金币给你回复了。这申请了新的才给你回复的呀。
Eric810 发表于 2013-11-10 20:27:25
楼主哒哒,
你是取经回来的唐先森么,
我是你失散多年的大徒弟啊,
在这里看到你的帖子,
全是泪啊有木有,
徒弟我能说会道,
死的说活了,
活的说飞仙了,
飞仙的说投胎了,
全是师傅教导的好,
现在说正经的,
请问,
这里还招工么!!!!!!!!!!!!!!