| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 求职招工 】官方群

讨论各类【 求职招工 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: styleconnexion

市中心誠徵便利商店員工

MomoShaw 发表于 2013-2-24 19:00:26
您好,我在市中心上学,从六点开始上晚班okay么?很符合您的要求,可以联系一下么? 电话 0423835027 Marilyn,thx。
zhangshi94926 发表于 2013-2-27 18:16:43
你好,现在还招人吗?我的电话是0450959600
les850101 发表于 2013-2-28 17:34:08
您好,我对这个工作很感兴趣,本人男生,有2年便利店的工作经验,我的联系方式:0403554253
Shengglee 发表于 2013-2-28 20:35:48
Hi, I am an international male student who lives along albert street. I am really interested in the job, do contact me via [email protected] or 0416442822. Thank you :)! Cheers, Lucas

chenchen1622 发表于 2013-2-28 22:51:43
您好~我对这个工作很有兴趣
女生,学生签证,UQ,公交到市区非常方便,工作时间周一下午,周五周六周日可以全天都有时间,,
我们一共两个女生,如果您需要请发邮件到[email protected],期待您的邮件~~谢谢
肉肉0109 发表于 2013-3-1 03:10:50 来自手机
你好。男生。学生签。有车。住city附近。工作时间周三。早上周五,六,日,全天。
[email protected] Alan
黑123 发表于 2013-3-4 22:53:28

有興趣. 本人是男生,可上夜班, 住在city 附近, 在QUT上學. 联系方法. Email address: [email protected]
waynelin991 发表于 2013-3-5 16:31:00
BianZhang 发表于 2013-3-10 12:58:50
女生一名 对这个工作很感兴趣 联系方式 0431001846
黑123 发表于 2013-3-11 02:06:15
有興趣. 本人是男生, 可以上晚班,住在city附近,有車,學生簽証,
請聯系我 [email protected] ,謝謝