| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 你问我答版【移民留学】 】官方群

讨论各类【 你问我答版【移民留学】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

想询问一下所谓的最低工资

中校

楼主
    Mable 发表于 2012-11-22 11:19:27
    3470 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

因为已经读完了1.5年的master,准备回国了,最近有同学打算找个雇主担保457工作签证,但是据说雇主付的工资一定要到澳洲政府规定的最低工资,我前面查了一下,发现竟然要50000多澳币,可是为嘛我的好几个PR童鞋在city鬼佬公司找到的工作也就40000多澳币呢?我想问难道澳洲政府规定的最低年薪真的要50000多吗?

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
    Nananana 发表于 2012-11-22 12:05:18
    好像还是和行业有关的,有个计算公式,不是一定的
    板凳
    bruce_gd 发表于 2012-11-22 12:10:34
    谁这么好心做雇主担保啊,说实话如果真的是有实力牛逼人,应该他开个正常价格老板就会可以了
    我们公司今年给人做了个雇主担保,按照能力,ATO,参考了WAGEONLINE的价格,睡前做到了7W多差不多才够,反正一般老板都不会给人做雇主担保的。

如果税前5W多做雇主担保从财务上比较难过ATO的关

如果单论找工作的话,现在能找到FULL TIME的工作就很不错了,你应该也没什么工作经验啊,菜鸟入职基本就这个水平,不过master的话 可能两三年后涨的比较快了 这个也要看公司的 变化因素太多,不过你能找到工作就很幸运了

地板
    台北人 发表于 2012-11-22 12:22:01
    有工作就不錯了
    畢竟你也才剛就業
    問問看李少有沒有路子可以幫你
     楼主| Mable 发表于 2012-11-22 18:04:14
    bruce_gd 发表于 2012-11-22 12:10
    谁这么好心做雇主担保啊,说实话如果真的是有实力牛逼人,应该他开个正常价格老板就会可以了
    我们公司今年 ...

我也感觉457签证就不是给应届生的,估计是那种工作了好几年的行业里的大牛

那如果找到工作,但是没有PR和TR,那还有什么对应的签证可以留下么吗?因为马来西亚和新西兰貌似根据工资的等级划分了好几种签证,有的签证可以几年后申请绿卡,有的签证太entry level的就没啥资格申请绿卡的。。。
    Mr.Yuan 发表于 2012-11-22 20:09:11
    今年的话$51400就可以申请了.
    lucyji 发表于 2012-11-23 07:23:12 来自手机
    而且雇主担保好像要连续几年的合同,除非公司真的非常赏识并且需要用人,不然就像你说的。怎么会放着更低工资的不用呢
    lucyji 发表于 2012-11-23 07:25:14 来自手机
    bruce_gd 发表于 2012-11-22 12:10
    我们公司今年 ...

我都两年了,那工资还是惨不忍睹啊,是我心中的痛。哈哈 感觉他们不care我的学历呀。
    bruce_gd 发表于 2012-11-23 07:28:47
    Mable 发表于 2012-11-22 18:04
    我也感觉457签证就不是给应届生的,估计是那种工作了好几年的行业里的大牛

那如果找到工作,但是没有P ...

关键看你怎么想了,是想留下来拿PR,还是真的想找工作,如果真的想找工作,抓紧应届生的机会多试试那些大公司的,举个例子如果不是特别牛逼的人,想在毕业后跳四大都是很困难的,但是如果你能以应届毕业的生分混进去的可能性还是比较大的,反正这些公司每年都需要很多菜鸟,进行数据输入,文档归类,等这些繁琐的活,如果你能熬得过前五年,以后无论前途或钱途都是大大的,我在国内的时候是没少和四大的人接触,但是那前五年真的是很不容易

至于你是想留下来拿PR的话,我个人觉的无所谓,反正只要有钱哪都是一样,只是有的样子钱耐花,像是在美国,有的地方钱不耐花,比如在天朝,我现在和我老婆都是拿的工作签证,有没有社保都一样,反正每年都是要买很多私人保险去抵税的,可能大的不同是在以后有小朋友的花费上比较大吧,反正也没特别想好,走一步看一步。
    bruce_gd 发表于 2012-11-23 07:30:50
    lucyji 发表于 2012-11-23 07:25
    我都两年了,那工资还是惨不忍睹啊,是我心中的痛。哈哈 感觉他们不care我的学历呀。

学历再牛逼,不能主动站出来啊给老板挣钱,老板也不会吊你啊,毕竟澳洲就那么几家底子特别大公司,能花的起闲钱养人的老板太少。
    高级模式