| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: momo

[Brisbane] 讨论一下最被B4的男生特征!(欢迎男士进来反驳)

楼主| momo 发表于 2008-9-10 02:48:17
这两天家里网速超级慢~~~~~

嗯~~~ 挺好的,我发这帖子的本意不是要攻击男人~ 是某些过头的人需要反省一下而已~

人,孰能无过~ 有则改之,无则加勉!{bt}
鲍鱼王子 发表于 2008-9-10 18:35:56
我对女人一向很大度,
因为我很严重的大男子主义。我觉得男人就要让着女人。
呵呵
幽蓝言幽兰 发表于 2008-9-10 19:00:34

呵呵 这个女子见解不一般啊,你所说的这些男人应该被鄙视。但是说人的时候最好先想想自己~有些东西是人的通病不要打男人们全打击了,自己觉得很自在。
Mr.B 发表于 2008-9-11 14:27:19
原帖由 justin 于 2008-9-6 03:16 发表
#40# LZ好像很愤怒

不要小气计较的,不计较的又说记性不好,

不要没主见的,有主见一点的又说大男人主义,不尊重女人意见

不要甜言蜜语,又会说呆板无趣,

不要娘的, 粗矿一点的又说大老粗,不GENTLMAN

男人 ...

这个写得好!!支持老J~~~
Mr.B 发表于 2008-9-11 14:48:13
原帖由 幽蓝言幽兰 于 2008-9-10 19:00 发表
呵呵 这个女子见解不一般啊,你所说的这些男人应该被鄙视。但是说人的时候最好先想想自己~有些东西是人的通病不要打男人们全打击了,自己觉得很自在。

支持这个!
momo小朋友很多说的都是人的劣根性。
并不只是出现在男人身上。
zh_4ever 发表于 2008-9-11 22:57:53
顶一下俺滴老公~~~{whk}