| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: enid

快来看~~布里斯班最豪华中国KTV即将在city开业啦!~

楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:55:50
回复 28# 毛=.=毛

停车是有点问题,没办法呀,这不是city么,价格绝对不会贵,而且也会持续滴!这个放心啦 ,想想在china town都天天爆满,city不是更好点么?又近又实惠!~ ,通知一下朋友啦!~~~
freakishfish 发表于 2011-1-4 19:56:10
停车绝对是个问题。。。不过还是蛮期待好的KTV,希望真的是你说的的那么好。 
毛=.=毛 发表于 2011-1-4 19:57:37
回复  毛=.=毛

停车是有点问题,没办法呀,这不是city么,价格绝对不会贵,而且也会持续滴!这个 ...
enid 发表于 2011-1-4 19:55

CHINATOWN有个好处你知道吗?因为大家喝完酒直接就夜店。。。
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 19:58:49
回复 30# 毛=.=毛

嘻嘻,偷偷告诉你,你带酒进去可以的,我看到就当没有看到,不会要开瓶费的,人性化吧,只要别喝多了出不去就成。。。。你地明白,咱做人很厚道滴,知道外面买酒比较便宜,学生么,理解理解
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 20:01:50
回复 32# freakishfish

到时候你们去瞧一瞧就好啦,机器什么的都是从中国买的,中国的KTV标准大家都知道吧,船运过来的呢,很大成本呢,就是为了开个像样点的KTV,别让大家在布生活生活水平降低了呀~!咱走持续战。。。。。
小米家的小柒 发表于 2011-1-4 20:07:04
哈哈 太方便了 这给我以后逃课又找了个好地方啊 最晚开到几点哦
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 20:09:02
回复 36# 小米家的小柒

咳咳,我可不能教坏小朋友啊....不过偷偷告诉你,客人几点走我们几点关喽
毛=.=毛 发表于 2011-1-4 20:16:35
回复  毛=.=毛

嘻嘻,偷偷告诉你,你带酒进去可以的,我看到就当没有看到,不会要开瓶费的,人性 ...
enid 发表于 2011-1-4 19:58

哈~ 那这完了!你真得认识我一下~不然以后大家都得自带酒了。。。
 楼主| enid 发表于 2011-1-4 20:22:02
回复 38# 毛=.=毛

没事,都能带,但是别喝多了闹事就行
毛=.=毛 发表于 2011-1-4 20:23:29
回复  毛=.=毛

没事,都能带,但是别喝多了闹事就行
enid 发表于 2011-1-4 20:22

这个做好准备就行~ 娱乐场所没有打架的? 那叫图书馆。。。