| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: Kalman

deleted

楼主| Kalman 发表于 2014-8-16 12:47:24 来自手机
2 Belair Close, Park Ridge South,Brisbane 4125
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-16 13:53:30 来自手机
2 Belair Close, Park Ridge South,Brisbane 4125
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-16 17:25:49
謝謝支持!!!
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-16 19:27:13 来自手机
50 high st,toowong
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-16 20:01:09
快來報名囉
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-16 22:28:57 来自手机
8:30 出發
10:15~10:30左右到拜倫灣(停留3小時包括用餐時間)
1:30出發往血紅湖
約2:00到達(停留0.5小時)
2:30出發往危險角
約3:30到達(停留2小時)
5:30出發往藍光蟲
約6:30到達(停留時間1小時)
7:30回程約8:30~9:00之前到家
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-17 08:21:08 来自手机
HEY GUys..又月底了..動起來吧...Come ON !!!
759【阿信屋】 缺(2)人, 歡迎個體或情侶JOIN我們
旅遊觀光團徵人
日期 : 8月30 (週六)
出發地點 : brisbane周邊 / Gold Coast周邊
行程 : 拜倫灣..血紅湖..危險角..藍光虫
實行從早玩到晚..上山下海親體驗...
專頁附有照片,如有需要請自行查看,呵呵
PHONE : 0431308822
LINE : kalmantse
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-17 10:38:48 来自手机
HEY GUys..又月底了..動起來吧...Come ON !!!
旅遊觀光團徵人
出發地點 : brisbane周邊 / Gold Coast周邊
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-17 19:48:30 来自手机
旅遊觀光團徵人
 楼主| Kalman 发表于 2014-8-17 20:49:37 来自手机
歡迎查詢問價

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 508267

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓