| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 段段

[寻找美食] “试吃小小分队”来到“异国香”~

百米内夺你贞操 发表于 2011-2-20 23:06:26
明天中午开门吗?明天中午开门吗???
vanvan 发表于 2011-2-21 00:24:38
OZ上很少能看到这么客观的好贴了  
希望LZ继续推荐好的馆子~~ 支持
 楼主| 段段 发表于 2011-2-21 09:50:11
回复 68# 弥乐

我是觉得,可能四川人理解的东坡肘子就是口水肘子,把鸡换成肘子
 楼主| 段段 发表于 2011-2-21 09:51:11
回复 72# vanvan

阿里嘎多 古达以马斯~
 楼主| 段段 发表于 2011-2-21 09:51:52
回复 71# 百米内夺你贞操

母鸡,你去看看~
babetutu 发表于 2011-2-21 14:14:48

我昨天晚上去吃的火锅 没有遇到楼主那么给力的事 可能我没有吃点菜吧
我没有注意炒菜的桌子有几个 不过火锅的桌子都能吃炒菜啊 那个小电磁炉是嵌在桌板里面的 和桌面一样平
昨天我去的时候客人坐了70%满 有一半人吃的是炒菜 没有见到上菜慢的现象 还都满快的
菜的样子看起来还行 不过我没有注意看
隔壁桌的人把一桶米饭吃的干干净净 难道他们不会胃疼?

说说我吃的火锅 我们点的是清汤锅
个人还蛮喜欢这样的小锅的 一人一锅 比较卫生 汤很好喝 我喝了要2,3碗
我们点了比较多素的 上菜速度很快
都还不错吃 蛮新鲜的 除了芋头要煮很久才烂
肉的话 那边有高级的肉 一盘要22 或者19 我们就只点了普通的羊肉8块钱的 下锅蛮硬的 我们没吃完
试营业期间 吃火锅 老板送每人一个扇贝

两个人吃 1盘肉 1个真菌组合拼盘 4盘蔬菜 2盘丸子(6个一盘,3.8元一盘,千里香一盘鱼包蛋要9块钱还是多少,一盘才9个还是10个丸子) 锅底是2块钱一个人 也有滋补一点的锅底 最贵3.5一小锅
付现金 打8.8折(2月18-25号试营业期间付现金打折)  41块钱

个人觉得上菜速度很快 服务很礼貌 但是有点生疏 环境很好 稍微有点装修的味道

建议喜欢吃味道浓一点的火锅的去千里香,喜欢卫生,喝汤的人去异国香
 楼主| 段段 发表于 2011-2-21 17:28:08

回复 76# babetutu

也许他们有所改进了也是好的。
我没有吃火锅,但是我看了单子,我觉得有点贵~ 我也看见了上的肉,一盘也没几片。吃不完,只能说明这位美女胃口是在很小。感觉硬说明是冻了很久的肉了~ 要是我去吃 也不可能就吃一盘肉~ 所以 还是贵~
另外,我不喜欢小锅~
这个价格和南极圈差不多 甚至更贵些~~
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-21 22:38:22
一切尽在不言中
时间今天中午1:45左右
消费34刀
两人吃饭

人参鸡汤
酱牛肉
水煮鱼
红油肚丝
sweetiecat 发表于 2011-2-21 23:49:16
说实话,今天在异国香吃的火锅和东北菜实在让人觉得失望至极。点了个高汤锅底和养颜菌汤,服务员端上来我以为是端了两锅白开水。然后又等啊等啊,好不容易等菜上了我们吃起来发现整个火锅什么味道都没有,酱料的分量和味道也真的很不给力。个人还是觉得老牌子千里香比较好,怎么看怎么都觉得这是山寨版。。服务差管理差。。。特别是服务员的态度让你很无语。强买强卖了都
百米内夺你贞操 发表于 2011-2-22 00:57:57
说实话,今天在异国香吃的火锅和东北菜实在让人觉得失望至极。点了个高汤锅底和养颜菌汤,服务员端上来我以 ...
sweetiecat 发表于 2011-2-21 23:49

味道确实是很清淡..连水煮鱼.红油肚丝都淡的吓人
但是我叫的那碗人参鸡汤味道倒是不错..下次去可以试试