| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 二手车交易 】官方群

讨论各类【 二手车交易 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

本版置顶

楼主: davidhpxuan

[Brisbane] 出售2011年 GOLF R APR STAGE 3+

楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-14 15:20:10
    carsales上面 2011年原厂golf r 都卖33000左右 我是stage3+ 可以上apr官网看要花多少钱才能到stage3 基本就是白送 只想找个人 可以好好照顾我的车
     楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-14 15:21:07
    有人诚心买 37500卖了!
     楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-15 00:11:13
    喜欢钢炮的快联系我吧 ez pull away 原厂cla45 S3  
     楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-15 00:14:34
    全澳洲都不超过20台stage3+ 喜欢的快联系我吧 等待有缘人 价格可小刀 非诚勿扰!!!!全carsales卖的最便宜的stage3 一群stage2 都卖38000 37000 stage2到stage3 一个stage我花了快20000刀 换了turbo interecooler 你能想到引擎能换的我都换了 喜欢玩车的千万别错过!而且我这个人很爱车 车况很好 快来联系我吧!
    水晶星辰 发表于 2016-11-15 07:12:54 来自手机
    你这款车卖多少钱啊?
     楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-15 15:18:29
    水晶星辰 发表于 2016-11-15 07:12
    你这款车卖多少钱啊?

你可以手机联系我 0428060815 david
     楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-15 15:19:13
    大家快来联系我吧 机不可失!
     楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-16 00:31:49
    大家快来问我吧 这个价格 过了这个村没这个店了 玩车的人 都来看一下吧 golf r 也是一个买菜车 又能在路上称霸 还等什么
     楼主| davidhpxuan 发表于 2016-11-16 14:41:41
    降价降价 现在售37500!!! 赶紧抓紧联系我吧 !!