| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pengw

[时事点评] 大骗子在布村出没请大家留心谨防受骗(图片更新)

louis123321 发表于 2014-6-20 15:20:20
2年前在Goldcoast,我之前也碰到过一个类式的家伙,个子不高,还带了一个女的,30多岁,自称王明,北京背景,满口的近平大哥长,近平大哥的短的,还说想买一个Brothel,要我做翻译,我给他做过几天司机,帮着开车去Sunnybank一个豪宅取过钱,但是我对此人有一定的戒心,所以在这个家伙找我要银行信息说要打款过我的账的时候,我就和他摊牌了,在要回我的工钱之后,直接问他是不是想坑我。他矢口否认,之后就两散了。

希望楼主能早日找回损失。

评分

蓝色精灵 + 6 + 2 热心回复!

百变狐狸 发表于 2014-6-23 08:18:17
同情你,
windfan 发表于 2014-6-24 23:17:42
是這個嗎? 警方已捉到那人, 希望更多受害者提供資料.
http://mypolice.qld.gov.au/south ... %E6%A1%88%E4%B8%A6/

警方經過對一連串詐騙案件的嚴密調查後,正式起訴一名住在Auchenflower 的45歲中國男子。

這些起訴和一連串在昆州發生的空頭支票及詐騙案件有關,地域覆蓋黃金海岸至凱恩斯。

警方提醒民眾該名中國男子以華人為目標,並以假冒國際投資客的名義,表示對布里斯本或其他地區百萬大地產項目有興趣來騙取金錢。

警方相信受害者們損失金額可能高達每週$45,000。

警方呼籲意華人社區的民眾,如曾遇類似事件被騙而尚未報案,請馬上與警方聯絡。

該名45歲男子將於明天(6月18日)移送布里斯本地方法院應詢。

任何人如得知任何情資可能協助警察調查罪案時,請匿名撥打24小時舉報罪案免費熱線(Crime Stoppers)1800 333 000或登入網站crimestoppers.com.au。

舉報罪案小組是一個由社區義工組成的慈善組織,與昆士蘭警務處共同合作。

评分

yangben168 + 10 + 10 很好很强大!
蓝色精灵 + 10 + 6 热心回复!
pengw + 2 + 2 信息分享!

楼主| pengw 发表于 2014-6-25 10:14:33
windfan 发表于 2014-6-24 23:17
是這個嗎? 警方已捉到那人, 希望更多受害者提供資料.
http://mypolice.qld.gov.au/southbrisbane/2014/06/ ...

谢谢你分享啊。应该就是他。他开银行账户的时候地址显示的是 Auchenflower那边。年龄也差不多。做的事情也差不多。上次一个警官跟我说要charge他49项罪行,现在都50项了!
danny01 发表于 2014-6-25 13:50:34
该骗子很厉害,完全抓住了人性的弱点。 大家还是放平常心,遇事冷静一点

评分

蓝色精灵 + 6 + 6 热心回复!

xuehenyuese 发表于 2014-6-25 15:00:12
谢谢告知我们
windfan 发表于 2014-6-25 15:12:21
pengw 发表于 2014-6-25 10:14
谢谢你分享啊。应该就是他。他开银行账户的时候地址显示的是 Auchenflower那边。年龄也差不多。做的事情也 ...

別客氣
任何人如得知任何情資可能協助警察調查罪案時,請匿名撥打24小時舉報罪案免費熱線(Crime Stoppers)1800 333 000或登入網站crimestoppers.com.au。

受害者, 或者有相關資料的朋友, 都把資料交給警方吧.

louis123321 发表于 2014-6-26 09:11:51
没有此人的图片啊?
 楼主| pengw 发表于 2014-6-26 13:50:22 来自手机
louis123321 发表于 2014-6-26 09:11
没有此人的图片啊?

帖子的最后加了两张他的图,但是不怎么清晰
nokia3000cn 发表于 2014-6-26 15:35:22
USQ @springfield