| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: sabrina

今天被一个贱人气到,所以换了发型!!

关闭 [复制链接]
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:16:09

38# 百米内夺你贞操
你就猜吧,我这里有很多Q呢,我不怕,我至少有5个,哈哈,你就改啊,你全改了也无所谓,我等着你给我改了!我还有10 个Q号等着呢,您慢慢来啊!老了么,别累着!
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:18:16
43# toffoni
很抱歉,设计师帮我剪得很好,我很喜欢这样就够了!!还有,你不了解情况的,就先观战可以么??
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:19:55

47# 百米内夺你贞操
行啊,你就骂吧,反正我快开学了,以后也没有时间,很不好意思,我来论坛的时间比你久,我就应该保持中国人该有的素质,你啊,就混吧!!
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:21:07

52# 公共马甲
很抱歉,我不是上海人!不会用眼睛看啊?
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:24:22
57# 阿布
很抱歉,只不过,我去年去了南宁,觉得南宁很好看,很漂亮,环境很好,人也不错,只不过,它出了那么个人,你说,本来好好的印象,就这样被他给毁了,你舒服么??我不是刻意说的,我不是针对你们,假如说牵扯到你们的话,我道歉!
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:29:46

兔兔说的对,这个。。。各位兄弟姐妹们。。。
我也是这样想的,别老用马甲来说话,说谁不好就是不好了,干嘛老用马甲啊,真的很让人不爽了!!
有胆的话就不要用马甲,就用自己注册的把真的感觉说出来,虽说论坛里面可以随便注册,但是,你不觉得很无聊么?。。。
还有,说就说了,又不会怎么样,论坛本来就是谈论东西的,本来就是说真实的事情的,所以。。。
假面天使 发表于 2009-7-7 09:32:49
72# zh_4ever

至于上个帖子,过去那么久了,不要再提了可以吗?
你知道多少事实?那是因为你站在你认识的人立场上才这样说的.
当时看到你说的话,我真的有点难过,不管你是有意还是无意,我现在仍然宁愿相信你是无意的,但是过于直率有的时候真的会伤人哦!
很多时候只是大家上来发表一下感概,我觉得没有必要咄咄逼人,弄得大家都心里不舒服不是吗?
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:45:47

。。。
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 09:52:41
74# dongshuojia
没关系,这个。。。
我比较习惯了,还曾经被说过,鼻孔大的像太空呢!!那篇文章还在语言学校呢,是个韩国人写的,我都不在意了,不过真的谢谢你了!!
 楼主| sabrina 发表于 2009-7-7 10:04:16

。。。