| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: KGBC

我CAO!!怎么又是我!!!!!

楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 23:14:12
回复 39# lolo

下周一定准时接你去。。。。
123445 发表于 2010-6-17 23:14:34
这种人 你没必要生气 算了 给自己长见识了
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 23:15:48
回复 42# halson

627574622. 电话是0402 074 936. 谢谢这位朋友。 谢谢昂
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 23:16:54
回复 43# QUEEN77

后来我也发现了。。。妈的我还把俩地址都抄下来还说接着人以后问问哥们你到底住哪。。。。大爷的
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 23:18:07
回复 41# 笨小孩

哎。。当时我也是这么觉得的。 但是没多想, 有人找接机我总不能上来就怀疑人家,结果又让我撞到这事。。。
QUEEN77 发表于 2010-6-17 23:18:58
回复 48# KGBC

祝你下次走运
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 23:20:37
回复 46# 123445

其实要是下午或者中午什么的,我也就骂骂就得了, 毕竟空车跑机场费不了多少油,忍忍就当散心了,关键是5点多啊, 头天晚上12点才回的家,1点才睡着,那么早起,弄的我这一天生物钟都是乱的,周五下午还考试,整的一什么乱七八糟的,
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 23:21:47
回复 50# QUEEN77

哎。。谢谢~ 希望吧。。。
lolo 发表于 2010-6-17 23:27:21
回复 45# KGBC

啊 你就是我找的那个人啊?嘿嘿 都不记得你在OZYOYO上的名字啦 好的 那我可不敢放你鸽子 不然绝对没好下场了
 楼主| KGBC 发表于 2010-6-17 23:30:33
回复 53# lolo
你要是放我鸽子
以后我就退出江湖了。。。。