| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

=【寻人】= 非常重要,大家给点面子帮下忙吧

遗忘梦的星球 发表于 2009-4-22 19:13:08
在n个群里转载  真不容易...
  现在社区也有了.....................
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-22 19:14:28
修改了一下签名,我以后在OZ混了,我要杀进红人堂
百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 17:53

哥们 你这个签名真牛X!
77799223gc 发表于 2009-4-22 19:44:04
  佩服佩服  贞操兄 果真猛人。
luhc181 发表于 2009-4-22 19:47:36
从群里找到论坛里, 哥们, 你够牛的
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-22 19:51:19
lz这个网名玩纯纯的爱稍微有那么点没说服力。。。。。。
小楼独酌听风雨 发表于 2009-4-22 19:36

相当没有说服力阿...
懒得说话 发表于 2009-4-22 19:58:13
相当没有说服力阿...
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-22 19:51

相当相当没有说服力啊……
懒得说话 发表于 2009-4-22 20:00:02
不错不错,这年头一见钟情的不多了
jingjing 发表于 2009-4-22 18:51

其实还是多,不过四目一见,我对她倒是钟情了,她没把我放在眼里。
最近认识某人,不过实在没什么信心
 楼主| 百米内夺你贞操 发表于 2009-4-22 20:18:32
其实我前天晚上就在焦点眼睛店门口贴了启事,去哦还特意打了一份繁体一份简体,贴在那个佛诞节的海报上面,奶奶的今天下午去吃粉,发现整个sunnybank的小海报全他妈没了,估计我惹到高端,城管出马了
石灰干燥剂 发表于 2009-4-22 20:23:00
我就是觉得无聊啊,因为感情这个事情是靠缘分的,很多事情勉强不来,就算你找到了也未必是好事,或许人家已经有了男朋友,并不是我诅咒lz只是觉得如果有心的话,就应该去问眼镜店的老板,如果那个女孩子是来修眼镜什么的,肯定还会来,或者就每天等她,与其这样无聊的到处发消息找,不如付出点实际行动

还有支持lz的人,我不是说你们,你们真的觉得这是大胆的爱吗,我觉得是漫无目的,荒诞的,话说做人要低调..是你们一直以来对我说的,不是吗,为什么我想找自己心爱的人的时候,你们都说我肉麻,都说我不成熟and such such,但是到了lz的时候你们却支持他,不是说我为了这个事情和你们矫情,只是个人觉得lz的举动实在没必要,就算你找到了,如果人家有男朋友,或者很相爱,你又怎样??就算没有男朋友,但是找到了,人家不喜欢你,或者是你发现她并不如看上去那么好你怎么办??做任何事情之前都要想清楚后果,不然的话,会让自己后悔的!!!!!楼主切记,这是我亲身体验~!

话有点多,对不起大家,还有lz,希望你找到自己的幸福~
懒得说话 发表于 2009-4-22 20:24:50
你该把自己的特征也写进去的,要不然别人可能想不起来。
惹到高管估计就只有天天在外蹲点了……