| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: VodafoneMos

[Goldcoast] 布里斯班第一間華人Vodafone&3手機專賣店 + 大量贈品更新大放送

回帖奖励 10 金币 回复本帖可获得 5 金币奖励! 每人限 1 次
onlyyou1234 发表于 2012-7-18 22:24:07
ddddddddddddddddddddddddd
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-19 07:56:43
onlyyou1234 发表于 2012-7-18 22:24
ddddddddddddddddddddddddd

^^ 謝謝幫頂
shuheng123 发表于 2012-7-19 13:45:34

回帖奖励 +10 金币

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-19 22:07:23
shuheng123 发表于 2012-7-19 13:45

歡迎拿金幣!!!!!~~~~~~~~~ 多介紹親朋好友們來拿阿~
Reina 发表于 2012-7-19 22:48:31

回帖奖励 +10 金币

楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-19 22:50:17
Reina 发表于 2012-7-19 22:48

: "歡迎拿金幣~ 多多介紹親朋好友來拿阿~"

: "感謝支持~~~"
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-20 12:05:47

Mo's Mobiles Garden City 小技巧#6~ (20TH July 2012)

我用"3" 不過為什麼有時會多收我錢?

"3" 不只是用自己的網路 還會漫遊 (Roaming)到TELSTRA, 一但顯示Roaming就是$250/GB on top of your bill!

那怎麼辦? 簡單;
1. 當您看到您手機顯示R或Roaming的話 請趕快把所有會用網路的選項都關了
2. 假如因為"3"開始整合然後您住的地方一直變Roaming那我建議您打給"3"的客服請客服幫您"Weblock" ("3"的客服電話是133320)
3. 或是直接來我們店裡我們幫您轉去Vodafone, Vodafone在Brisbane沒有跟Telstra有任何Roaming關係

當然拉 假如您用超過您計畫的Internet用量還是會算貴的 前面有個小技巧 加了個Internet套餐就不會是問題了~

覺得能幫到您周遭的帥哥美女們請幫頂或分享~
 楼主| VodafoneMos 发表于 2012-7-21 07:53:39
今天下午五點會有抽獎活動!
中午開始會有吃跟喝的 手機介紹跟現場Beats Audio Live試聽!
歡迎大家來看看~

想簽手機的請把證件帶齊~ 會有驚喜禮物!
很像瘦的胖子 发表于 2012-7-21 12:07:56

回帖奖励 +10 金币

帮顶 赏点金币呗
极寒幽魂 发表于 2012-7-21 12:50:55

回帖奖励 +10 金币

吼吼。。