| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo2012

[其他] 提供免费的留学移民咨询,留言必回。。。

楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-31 01:11:08
stella_bing 发表于 2012-3-30 23:33
我明年6月分就上完课毕业,签证到8月就到期。
听说毕业后还可以申请working visa,那剩下2个月不够的时间能 ...

那个毕业生 working visa 是针对2012年以后入学的吧。
stella_bing 发表于 2012-3-31 01:15:54
yoyo2012 发表于 2012-3-31 01:11
那个毕业生 working visa 是针对2012年以后入学的吧。

晕··又一种说法了····好多版本- -
toniqut 发表于 2012-3-31 08:41:02 来自手机
yoyo2012 发表于 2012-3-30 00:04
昏倒。。。
被拒签两次会不会进入黑名单很难说,不过两次拒签,想再成功签证的确会难很多,之前怎么不好 ...

我还不是PR。。谢谢。那改签其他国家,概率多大?
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-31 13:26:58
toniqut 发表于 2012-3-31 08:41
我还不是PR。。谢谢。那改签其他国家,概率多大?

改签其他国家可能会好很多吧。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-3-31 13:47:56
stella_bing 发表于 2012-3-31 01:15
晕··又一种说法了····好多版本- -

2、最早发放签证时间定在2013年初
申请“毕业生工作签证”的前提是申请人获得的第一个学生签证是基于符合“真实临时入境标准”而获得的,“真实临时入境标准”于2011年11月开始实施,标准的要点是评估学生签证申请人的真实目的是否是去澳大利亚学习。第一批有资格申请“毕业生工作签证”的学生于2011年底或2012年初获得学生签证,由于这批学生最早将于2012年底毕业,因此澳大利亚政府计划于2013年初发放第一批“毕业生工作签证”。
http://www.aaoz.cn/News/DetailArticle.aspx?ArticleId=6112030041

爱吃土豆丝 发表于 2012-4-8 16:58:08
啊,昨天刚接到email说我的case已经分了移民官了,请问分到移民官之后大概多久能批下来呢???谢谢大虾啦!!!~
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-4-9 15:43:31
爱吃土豆丝 发表于 2012-4-8 16:58
啊,昨天刚接到email说我的case已经分了移民官了,请问分到移民官之后大概多久能批下来呢???谢谢大虾啦! ...

分到移民官就很快啦,两周左右吧。
Dan123 发表于 2012-4-10 13:56:23
楼主您好,请问您是否知道或者您身边朋友有经历,现在申请885(65分)签证需要等多长时间,我打算5月份申请,大概几月份能下来?
emily_chen 发表于 2012-4-11 13:13:49
你好,我想问一问,,我现在是457签证,,但是要明年10月才做满2年,才能转856。但是最近说7月1号开始,457转856雅思要求提到4个6,是真的吗??还有就是,究竟为雇主工作两年,,是从签合同那天开始,还是从我拿到457那天开始算??
xiaoyaogezi 发表于 2012-4-12 14:06:05
刚来大半年,大约还得上1年半的本科,还有1年半的研,想办PR留在这边,有什么需要提前,甚至现在就要准备的吗?话说,正常本科毕业,打到25岁,就可以有45的移民分。然后雅思4个7,还差10分好像,人现在住在黄金海岸,有什么途径可以获取到剩下的移民分,留在这里呢,谢谢楼主