| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: ningfell

[其他] 碰到澳洲无赖,向各位求助意见

楼主| ningfell 发表于 2013-1-5 23:50:13
brianchang 发表于 2013-1-5 23:48
不是应该修好了再付錢的嗎?為什麼還沒修就付錢了?

A在介绍时说,你这个比较严重,需要给点钱购置零件,这样也能快点到货快点修好。“我的车都是在他这里修的,没问题的”

唉……
brianchang 发表于 2013-1-5 23:52:16
我從來修車都不會付任何錢, 因為你車在他那, 他不可能怕收不到維修費, 他最想你不付錢, 他可以把你車給賣了, 賺更多
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-5 23:54:01
brianchang 发表于 2013-1-5 23:52
我從來修車都不會付任何錢, 因為你車在他那, 他不可能怕收不到維修費, 他最想你不付錢, 他可以把你車給賣了 ...

第一次出事故修车,撞完慌神,还是经“有经验”的“信任”的“朋友”介绍,所以没多想。

吃一堑长一智。希望在这个情况下有好的解决办法,多谢
brianchang 发表于 2013-1-5 23:57:41
祝你好運~~~
XR6 发表于 2013-1-6 09:41:56
没见过正规修理厂需要先交1000块修理金的
这里从来都是修好了给钱,没钱他有车子怕你什么。。。
所以所谓正规从一开始就不对劲哦
fckya 发表于 2013-1-6 10:01:05
ningfell 发表于 2013-1-5 23:49
现在的事实是,由于A介绍和丛勇催促,并没有拿任何收据。当前只有短信记录,里面套出了当时事实。但对应的 ...

这边的手机号码在电信公司那里也有机主的具体信息,包括prepaid卡,除非他一直用别人的电话就会麻烦一点
2airport 发表于 2013-1-6 10:38:50
自己斟酌吧! 报警的话估计够你折腾的! 不过可以试试! 或者你给B发短信就说不退钱就报警看他怎么反应
oozhu 发表于 2013-1-6 11:45:02
这里面最操蛋是你那朋友A,曝光吧,给还在布村的同学提个醒。
czj 发表于 2013-1-6 13:06:39
电话基本都有个人信息 换了也没事应该
 楼主| ningfell 发表于 2013-1-6 17:44:27
谢谢以上几位朋友。我想去找律师咨询一下。不知可有靠谱的律师?我人在GC地区