| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: yoyo2012

[其他] 提供免费的留学移民咨询,留言必回。。。

enahs 发表于 2012-4-14 15:31:27
yoyo2012 发表于 2012-4-13 04:45
说实话前景一般吧,我好几个朋友都在做这个,貌似还没有成功的。不过要等很久那是肯定的。

那如果是做雇主担保这条路呢?会比845快一点吗?
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-4-15 15:00:42
emily_chen 发表于 2012-4-14 12:44
你好,我现在是457签证,,但我最近发现我有肝炎,,那对我转856的时候会有影响吗??会不会不批给我啊?? ...

我觉得应该问题不大,你到什么程度了?而且这个关键是看你体检的时候医生是怎么写报告的。
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-4-15 15:03:10
enahs 发表于 2012-4-14 15:31
那如果是做雇主担保这条路呢?会比845快一点吗?

从时间上来讲的确是雇主担保更快,不过合适的雇主不是这么好找的,很多人通过雇主担保后都受制于雇主,万一有什么分歧,那吃亏的肯定是你。
小河北 发表于 2012-4-17 07:28:57
您好 小弟现在正在办845移民
845里有一项条件是在申请的前一年里个人在澳资产必须达到25万元.
有一个问题是这样的
我母亲在这边也开了一个银行帐户 和我都是COMMONWEALTH BANK
而且一切都是由我控制
我的个人帐户里没有多少钱 大部分在她的帐户里
我是独子
请问她帐户下的钱可以算在我的个人资产里吗?
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-4-18 00:50:48
小河北 发表于 2012-4-17 07:28
您好 小弟现在正在办845移民
845里有一项条件是在申请的前一年里个人在澳资产必须达到25万元.
有一个问题 ...

应该是不可以。
chrischan 发表于 2012-4-19 12:53:29
你好,1.现在sunshine coast那边的RCB审理时间是多久?
2.看到消息说CCIQ通知必须在71前10到15天递交2,3步,,那这只是个建议呢还是说是必须的?如果没有提前10到15天递交的话是不是就得走71新政策?
谢谢~
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-4-19 19:31:04
chrischan 发表于 2012-4-19 12:53
你好,1.现在sunshine coast那边的RCB审理时间是多久?
2.看到消息说CCIQ通知必须在71前10到15天递交2,3步 ...

RCB是什么?
chrischan 发表于 2012-4-19 20:26:21
yoyo2012 发表于 2012-4-19 19:31
RCB是什么?

额。。偏远地区雇主担保的第一步,边远地区资格认证
 楼主| yoyo2012 发表于 2012-4-22 11:54:14
chrischan 发表于 2012-4-19 20:26
额。。偏远地区雇主担保的第一步,边远地区资格认证

不是很了解这个,不过已经递交的人应该不受新政策影响的吧。
双鱼爱米粒 发表于 2012-4-23 19:53:31
你好~我09年来上高中,现在上UQ,顺利的话14年底毕业。想在毕业前拿到PR,journalism专业,那条路适合我的情况?还有,如果毕业后幸运找到工作的话,签证会怎么变动?
我男朋友和我一样,只是专业为BM,他能怎么那pr?
……我一无所知啊……谢谢~