| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 当你无意中发现自己最好朋友的恋人出轨时,你会怎么办?

22万

社区元老

兔纸猫咪

参谋勋章杰出贡献勋章小红花OZyoyo Lover勋章金牛座勋章玫瑰语露勋章

楼主
提拉米苏 发表于 2008-12-17 11:44:20
4176 27

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  

这只是我突发奇想的一个小调查。

最近看了几部电影,都有一个比较类似的情节。片中的男或女主人公意外的发现了自己的最好朋友的老公或者老婆有出轨行为,这个时候TA们陷入了一顿矛盾之中,到底该不该告诉自己的好朋友呢?万一告诉之后事情变的更糟糕可怎么办呢?

在现在这个社会,不管是精神出轨还是肉体出轨,都已经成了家常便饭一样的常见事物,当你遇到这样的事情发生在你身边时,你会怎么办呢?
所以,我们来假如一下。

情况一:

假如,只是假如。TA是你最好的姐妹或者哥们,TA和TA的恋人之间有着一种看似非常稳固的关系,TA们已经相恋了好几年,TA觉得很幸福。一次无意的机会,你知道了TA的恋人同时也在和别人保持着暧昧关系,发生了一些故事,并且正在继续着。这时候作为TA最好的朋友你会怎么办?请在上面的选项中进行选择!

作为一个旁观者,或许你早已经有了自己的选择与做法。可是我还想换一个角度来知道答案!

情况二:

假如,只是假如。你就是那个倒霉的遭受背叛的TA,你一直以来所谓的幸福,原来只是你单方的自以为是,最糟糕的还是你依然还不知情。试想,如果你的恋人真的发生了背叛,而你的好朋友恰好无意中知道了事情的真相,你希望TA怎么做呢?请在上面的选项中进行选择!

请大家根据两种情况分别做出两个选择,欢迎大家跟贴讨论!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 38 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

晴天娃娃 + 5 + 5 start discussion

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-12-17 12:25:54
我发现自己的两个选择就很矛盾哎。。
板凳
晴天娃娃 发表于 2008-12-17 12:27:03
This is a hard decision...
地板
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-12-17 12:28:56
我也是这么认为,所以说出来看看大家的想法喽。。
﹎īναńсе 发表于 2008-12-17 12:59:49
身边一个女生朋友是决定继续帮那个男生保守秘密. 可是这个男生的女朋友也就是这个女生的最好朋友.
imbonnie 发表于 2008-12-17 15:36:58
石油大嫂,我当过这里面的坏人。
虽然那个好朋友说谢谢告诉他事实,可是关系还是变得平淡了。
我想如果这样的事再发生一次的话,我不会说的。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-12-17 15:57:08
我还干过类似比你更傻的事情呢。。告诉朋友事实真相。
结局和你一样凄惨,不过好几年后,似乎她不再生气了,那又怎么样呢。。
作为朋友,有时候真的不知道怎么办,怎么好象都有不对的地方。
IVANHAN 发表于 2008-12-17 16:17:03
真是八卦啊,不去发现就好了 啊 。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-12-17 16:45:18
有时候发现不发现不由你啊。。
 楼主| 提拉米苏 发表于 2008-12-17 16:46:34
身边一个女生朋友是决定继续帮那个男生保守秘密. 可是这个男生的女朋友也就是这个女生的最好朋友.
﹎īναńсе 发表于 2008-12-17 12:59

这个更矛盾。。怎么都要得罪一个