| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[寻找美食] Calamvale 红翻天 服务糟糕 老板娘更horrible

2万

少将

楼主
willa0273223 发表于 2010-9-3 21:28:35
40169 135

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

[本人原帖]
菜是还成
可是那个service简直让人发指
根本没有service可言
不知道他们那些人怎么做外场的
都说生意越好的饭店服务越差
可是他们都清淡成这样了
服务还那么差
不是说是湘菜吗?怎么厨房里面和楼面的都是马来西亚华人的感觉?
菜单上还全是别字
第一次去这家店,从北区赶到南区
也是最后一次
永远不可能再去了
话说Coorparoo区的湘菜馆,东西是那么的好吃,老板娘老板是那么的淳朴客气

红翻天老板娘Annie的回复帖之一

你也要来说吗??我没有看不起大陆人,但在马来西亚就不知道咯,报纸每次都写,大陆人来马来枪人老公,搞到妻离子散,【不是说你哦】,大陆人很多来到马来西亚都是做鸡为赚钱的,我看了不少,也看过一个大陆人跟两个非洲呢,太没矜持。我本性很好,为什么要搞到我呢?这家店其实我没什么兴趣经营下去,但并不代表我看不起你们,我澄清,我没有,ok,我在这里我朋友大多是大陆的,有缘就是朋友,很好谈,来我店,我还请她吃饭,就算没请,我也做一谍炒菜送他。无缘就别讲了,你说学菜吗??就算你要学,也要有人教,我先生的马来菜,别人是不会的,因为是我先生自创的,也没有教人,就算你猜到里面放什么,弄出来味道是不一样的,我先生做菜比赛拿过几次冠军,还是自创的,这不是了不起,我们不会拿这个荣誉过生活的,我们是靠自己实力,当然也不能拿其它厨师来比,各有各棒,我承认,我只是拿来跟那位小人比而已,我也不想你潜在其中,ok,谢谢你看我写那么多咯,真不好意思,我写的如有得罪,我先在这说声,不好意思,【对不起】bye

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
台北人 发表于 2012-11-6 15:42:49
拒吃
也要通知親朋好友拒吃
花錢在餐館消費
不就是為了個爽字而已
petmonkey 发表于 2012-11-5 22:12:41
自己在马来西亚被别人看不起, 自己还看不起自己! 真贱啊!
wishart 发表于 2012-10-31 19:01:43

什么情况,没搞明白,到底是好还是不好啊,,,..
qiwenzhu1 发表于 2012-10-31 16:48:19
rdou10 发表于 2011-2-25 19:08:01
shayu405 发表于 2010-9-11 12:43:51
被批评一句然后就扯到这么远。有空去见识见识这个老板娘什么样子
细长细长的 发表于 2010-9-10 13:27:56
你們都是回帖不用腦的阿~~我前面說的很清楚~~

中國政府~~主要3個目標~短~中~遠
繁體化簡~ ...
lihong10 发表于 2010-9-9 17:24

我就不明白你在这装什么呢??啊?你政治学的好啊??还中国政府怎么怎么地的。。。告诉你中国政府再怎么样他也管理着一个13亿人口的国家。你呢?弄接送的乱叫嚣什么啊?有什么资格啊??我们中国人自己看自己政府好坏还不用你这个拿张PR就不知道自己是谁的人在这指指点点。你一个2等公民觉得自己很屌啊?

还有你说人家回帖不用脑。。呵呵。。你用。来你解释下这帖子的主题是啥???人家LZ发帖纯不满意餐馆的服务质量。。。你TM还能扯到国家上去。。你说你是不是挑事呢?你要真牛逼也不用在这叫。。出去自己挂一牌子。。把你这里说的这些话写上。大街上一站。连你主子澳洲政府都抓你你信不??真2你这种人。
softypuff 发表于 2010-9-10 08:07:23
致 April :

好奇怪的邏輯,既然選擇了做餐飲,爲什麽還要反複爲自己的做出來的菜味道不正,服務態度不好而辯護呢?做餐飲除了主要靠這兩樣吸引顧客之外,還靠什麽? 真是奇了怪了。說得對,謝謝你的解釋

人家批評一句,就讓人去做餐飲?怎麽像是小朋友在吵架:“你說我畫得不好嗎?你畫個試試!”
誤會了,我想帶出除了餐飲,還有酒店,旅遊,零售等等服務有關的行業,但這篇主題是飲食嘛!當然用餐飲來說呢...
如果有一天不論什麼行業,當上老闆也要接受客人的批評...對不對?

難道不知道這個世界上有一種職業叫做“美食評論家”嗎?
當然知道有美食評論家,難道April的職業就是這個??那麼請原諒我的無知,失敬了..

真是搞不懂一個小小像食堂一樣的飯館被批評一句,就能氣成這樣,還扯到中國人,馬來人,莫名其妙。
古人尚且知道防民之口甚於防川,不過馬來老板娘估計不懂的,所以被批評一句會激動成這樣。
唉,事情已經發生了,真的不能回頭,退一步海闊天空.....

April 謝謝你的回應
dadouyang 发表于 2010-9-10 01:15:09
看了老板娘的言论 就是不爽,  我估计她和他老公的店永远都不会赚了 赶快卖了吧