| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[居家生活] 大家平时从澳洲往返国内最经常使用的航空公司

zhao_gggg 发表于 2012-8-8 16:26:02
我做过的从brisbane飞国内的飞机:
国泰 娱乐设施最好 座位后有小屏幕  还有插座 但是座位不舒服。向后仰坐的时候特不爽。饭还不错
澳航 有小屏幕 电影有中文字幕的不多。悉尼或墨尔本转机的时候要过关 不方便。
南航 没有小屏幕 吃的一般 空乘倒是挺客气 便宜!!! 国内转机方便。 爱晚点!!
东航 没小屏幕 价格服务都既不算差,也不算好。没给人什么特殊印象。国内转机方便。
日航 没小屏幕 吃得好 服务好 价格巨贵 适合有钱人。
韩航 没小屏幕 以前南航没进来时还是个选择 现在属于鸡肋。
新航 吃的不错 服务不错 价格稍贵点。
国际 特价时和南航有一拼 吃的烂 也要转机悉尼或墨尔本。没特价时和澳航没的拼。

anita501 发表于 2012-8-19 16:39:12
新航的服务好,可是机舱里面的男空姐会跟女生搭讪要号码。。。态度还是nice的,就算你拒绝了,你全程还是能享受非常好的服务。。咳咳
remus 发表于 2012-10-1 09:07:17
新人问楼主一个问题,都在哪订澳洲飞回国内的机票以及一般往返机票是多少刀?
smartphone 发表于 2012-10-1 15:34:37
国泰比较实惠,新航比较舒服
Kirby大神 发表于 2012-10-8 08:51:03
新航 好啊
淘淘更健康 发表于 2012-10-10 17:29:36
sin的..!舒服.!^_^
榕榕 发表于 2012-10-24 15:20:24

南航的飞机恶心了,从来没有正点到的,晚一个小时都能高兴好久.. 有一次飞到广州,大半夜的,结果临时通知不飞了,然后父母在国内的机场里整整等一宿。
Tokyo美妆 发表于 2012-10-24 22:46:37
榕榕 发表于 2012-10-24 15:20
南航的飞机恶心了,从来没有正点到的,晚一个小时都能高兴好久.. 有一次飞到广州,大半夜的,结果临时通知不 ...

我想知道南航有过准时吗?我爸妈也饿着肚子从下午等我到半夜,要命的是我刚回国还没有电话,联系不上他们,给我急得上蹿下跳啊啊啊~
榕榕 发表于 2012-10-25 21:40:32
Tokyo美妆 发表于 2012-10-24 22:46
我想知道南航有过准时吗?我爸妈也饿着肚子从下午等我到半夜,要命的是我刚回国还没有电话,联系不上他们 ...

撤了得了。。。
lmcherry 发表于 2012-10-31 20:58:22
singapore airlines