| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: danny01

[其他] 回国了,心碎了。

楼主| danny01 发表于 2010-9-6 23:25:08
我顶!
蓝色精灵 发表于 2010-9-7 00:58:56
楼主别往心里去,坛子里就这些垃圾鸟人,你就当一不小心踩了一脚臭狗屎得了!呵呵!
Eleven幺幺 发表于 2010-9-7 01:18:41
哎。叹一个。事实就是这样。
蓝色精灵 发表于 2010-9-8 16:07:45

回复 76# Eleven幺幺

美女!事实是哪样呀?
伪胖子 发表于 2010-9-9 18:44:49

国内状况就是如此啊,要想它改变还是要耐心等待的。毕竟国内人太多,什么时候贫富差距没那么明显了也就能好一些了。
不过主要是看不惯MNT在那说的那些,什么东西啊,
本来就是一个客观评价,非要说楼主有钱就怎样怎样,现在出国的就很了不起么,出了国的就以为自己很了不起么,你要是多待几年就能理解我们出国的有多么的无奈和无助了...
现在的有些90后,又想装的自己多有礼貌多积极向上,可是后面跟着的话却是低俗不堪,也显得自己没有涵养。以为是先礼后兵,可是句句都是刻薄的言语!难道会用一些别人不常用的词来说别人你就是中国人了,还是非常爱国的中国人了?
想问一句,你为祖国又做了一些什么呢?
可惜!!!
Magic8 发表于 2010-9-9 21:14:34
国内的人的质素都在上升 都速度缓慢 还有待更好提升
MNT 发表于 2010-9-12 22:55:14
回复 78# 伪胖子

胖子就胖子 還特麼 偽胖子 真搞
MNT 发表于 2010-9-12 22:57:49
回复 78# 伪胖子

“  难道会用一些别人不常用的词来说别人你就是中国人了” 你先學學語文 再 給我回帖吧

我回的話都是客觀事實
细长细长的 发表于 2010-9-12 23:03:23
你貌似只看到负面的吧。。至少再国内碰到烦的人直接冲上去打就行了。。。谁拳头硬谁说话。。这还要担心警察。。哎。。呃。。好吧。。
MNT 发表于 2010-9-12 23:05:17
回复 78# 伪胖子

國內情況是怎麼樣啊? 就是你一出門臟水減一身啊? 你們家住垃圾回收站啊?

我是沒什麼涵養 , 總比有的人裝有涵養好! 什麼是句句刻薄的語言啊?  是因為聽到你痛處了 是因為你也是其中一分子 所以你看不下去!
什麼是“ 用一些別人不常用的詞 說別人你就是中國人了” 麻煩你先學學怎麼說話, 再來回帖吧!

我沒為祖國做什麼, 但是我也沒再背後 嘰嘰歪歪  怨天尤人 , 不像有些人 不僅沒能力 還在國外吐自己國家口水!!!!

你不用為我可惜,  你放心 我肯定比你有出息