| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

[其他] 陌陌 BRISBANE车友会招募爱车朋友

楼主
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 13:03:14
    你们群主还在别的群潜水呢
    沙发
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 16:42:45
    HKS-evc 发表于 2013-3-29 13:17
    和谐和谐 两群互相交流

你那群里白目也不少。 也没什么意思。
    板凳
    吃不了兜着走 发表于 2013-3-29 20:02:19
    HKS-evc 发表于 2013-3-29 17:04
    wow 呵呵

其实有些人没车就没车吧,没人会看不起他们,老从网上偷图当自己车卖萌的人进车群装13有意思么。
    地板
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-30 23:33:19
    TimLuTY 发表于 2013-4-30 23:04
    什么车 都可以的 以车会友

没车能进吗?
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-30 23:39:56
    TimLuTY 发表于 2013-4-30 23:36
    可以啊

不是车友会嘛? 没车还进不是傻逼么。。。 我还是不进了。。。
    吃不了兜着走 发表于 2013-4-30 23:59:52
    TimLuTY 发表于 2013-4-30 23:53
    我们是车友会 不代表没车不能入 我们不是一个瞧不起没车的 没车就不能入的群 有车没车都可以入 只要喜欢车 ...

没车进个屌 进去用别人车当头像整天装个B吗?  干不出来那么呆逼的事儿啊 谢谢你的好意哥们,我心领了!
    吃不了兜着走 发表于 2013-5-1 09:15:38
    TimLuTY 发表于 2013-5-1 00:29
    随你便 你这么要看不起自己 那是你的事 并没有人会说你 你要这么说底自己我们也没办法了

谢谢大哥看得起我,要是我皮够厚一定进你们车友会!无奈心理压力太大会自悲,老怕别人觉得我这样死皮赖脸没车还要进来是恬不知耻。我要知耻而后勇!攒钱买车!不当厚颜无车的呆逼。谢谢你。