| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 匿名

出门在外不容易,同胞们帮着看下我们该怎么办吧?先行谢过了!

楼主
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 09:31:22
搬走算了, 损失点钱, 但比现在强多了,算买个教训。 当然法庭肯定要去, 不能便宜他。 还有你以后找男人最好找个东北老爷们, 你老公太孬种, 和个娘们一样! 这样下去,他杀了你们都敢啊, 人都是得寸进尺的! 看你们太好欺负,要不在沉默中爆发,要不在沉默中死亡。  
沙发
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:01:16
建议你还是搬走, 他知道你住处, 以后不知道会不会来搞你啊, 你在明他在暗, 晚上睡觉把门反锁, 万一是变态就完了!
板凳
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:02:26
你可以违约提前搬走, 为了那点钱把命搭上不值得! 万事皆有可能!
地板
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:04:11
故事结束!
chinasankouzu 发表于 2013-1-20 18:04:48
谢谢观赏,哈哈!
chinasankouzu 发表于 2013-1-22 22:19:00
ll3 发表于 2013-1-22 00:13
说实在的,本不想来这里发帖,这几天搞得沸沸扬扬的,可是不说两句真不行了,会让一些不负责任的言论搞得 ...

从你的言论看的出钱比你的家人重要, 不是鼓励你去打架, 打不过可以躲的起, 但你为了那点钱宁可忍者, 你如果和那个流氓对着干或搬家我都会觉得你是个男人的, 但你2样都没做,而是一直说自己不怕他, 其实你在自欺欺人!  我是女人绝对不会找你这样的男人, 没有血性!
chinasankouzu 发表于 2013-1-22 22:24:42
说实话,这件事打架没好处,但我会牺牲金钱, 为了家人的安全, 毕竟有家庭要依靠你, 今天忍辱负重,为了将来还是值得的,但把钱看的太重不好, 你难道到了没那几周租金就活不了的地步吗! 在没有退路的情况下,明知道打不过也要上, 这叫男人!