| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: FNL

[汽车资讯] 谁了解 nissan Elgrand??

1万

少将

爱车勋章YoCar Club成员

楼主
    FNL 发表于 2012-10-21 21:35:16
    9711 16

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

年底新BB就出生了,需要换台7人座车。。  但只有20K左右的预算。。  现在看好 Nissan Elgrand。。 因为是进口车,比较担心配件的问题。。 有谁了解这车,帮忙说说。。   配件啊,油耗啊,还有神马神马的。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
    沙发
     楼主| FNL 发表于 2012-10-24 21:54:24

谢谢大家的回复,研究的差不多了。在找车中。

额,Gavin同学,我本来就等着收拾完花园以后就去GC那家去看车的,因为他家很多可以选啊。你现在说他们改表,哪来的消息?消息准确吗。
    板凳
     楼主| FNL 发表于 2012-10-24 21:57:46
    tarago,有点超出预算了,还有对比下内饰,完败啊。
    地板
     楼主| FNL 发表于 2012-10-24 22:20:26
    bruce_gd 发表于 2012-10-24 09:51
    网上搜一下,自己找MR33进口就是了,日本卖很便宜的,是NISSAN PEOPLE MOVER的传统车型 但是外形不如QUEST, ...

自己进口也可以? 估计要多久? 价钱和这边比怎么样呢?
     楼主| FNL 发表于 2012-10-26 21:45:37
    谁能PM我 MR33的电话号码?? 不胜感激。。
     楼主| FNL 发表于 2012-11-3 18:26:38
    bruce_gd 发表于 2012-11-3 08:40

谢谢了,我已经给他发过短信了,估计他太忙了,没理我。 不过没关系,车已经定了,不需要从日本找了,呵呵。再次感谢哈。
     楼主| FNL 发表于 2012-11-5 21:56:33
    etechauto 发表于 2012-11-5 11:25
    sorry FNL was very busy before, i m think going to buy elgrand or tarago now, but my sife don' t let ...

关于配件,你是做汽车行业的,可能会比较了解情况。其实我心里也没底,所以还是perfer dealer,至少有3年的warranty(虽然有可能会出现坏的parts不包含在内的情况)。。。我也去 nissan dealer 问了,他们说可以做 serves,而且可以拿到全部的parts(虽然不知道要等多久,要从日本ship过来?)。但我还是喜欢elgrand。驾驶的感觉,配置,空间等等等。  最后我还放弃了天窗,皮椅,reverse cam,而选择了,later front face,dual DVD,cruise control,keyless。没办法,预算只能到那里了。只希望它将来不要让我失望,哈哈哈。  现在还没拿到车,说是要从日本开手续过来,要等1个月? 估计是以零件的身份进口的,需要重新检车注册吧。