| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: Buuzaster

請求學長學姊們的幫助~!!

楼主
kevinkk 发表于 2010-11-29 14:55:34
回复 15# Buuzaster

很有想法哦,是同一届的,不过我是学理工科的,不是很了解金融方面,只能给你鼓励啦,不过欣赏前面一位学长说的拿到OFFER,如果能先工作的话,在工作中发现问题比理论化要实用的多了,UNDERGRADUATE和POSTGRADUATE之间最理想的就是夹杂一段一年左右的工作期。
沙发
kevinkk 发表于 2010-11-30 12:54:45
回复 17# Buuzaster

恩,我是明年2月来UQ读IT MASTER的,跟着自己的兴趣走最重要。
板凳
kevinkk 发表于 2010-12-1 22:37:49
回复 19# Buuzaster

恩,找到自己喜欢什么是最难但却是最重要的,那到时候在学校见咯,要麻烦你帮忙带路了哈
地板
kevinkk 发表于 2010-12-1 22:41:27
回复 20# 樱桃的味道

是commerce master吗,我之前申到的就是m international commerce and finance,但是最后还是决定读理工的,2年的课程,不过最后还是改成一年半的先读,后面还要读的话再申请吧
kevinkk 发表于 2010-12-2 12:27:05
回复 23# 樱桃的味道

关键看兴趣啦,喜欢的话再难读也OKAY吧,多了很多essay要写罢了