BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 超好笑新加坡華人 vs 印度人電話對罵(字幕版) [打印本页]

作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-8-27 10:01
标题: 超好笑新加坡華人 vs 印度人電話對罵(字幕版)
<OBJECT height=344 width=425><PARAM NAME="movie" VALUE="http://www.youtube.com/v/BMvXFr5eBSY&amp;hl=en&amp;fs=1"><PARAM NAME="allowFullScreen" VALUE="true">
<embed src="http://www.youtube.com/v/BMvXFr5eBSY&hl=en&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></OBJECT>

作者: Debbie    时间: 2008-8-27 10:28
$em31$  这个之前看过。。哈哈。。。够耍人的。。。$em85$
作者: 莲见    时间: 2008-8-27 11:12
标题: 。。。
疯了。。真练听力啊。
作者: Adiós-火星    时间: 2008-8-27 18:58
Hahaha,,笑破肚肠了..
作者: justin    时间: 2008-8-27 19:11
笑死人了,听口音这个新加坡华人好像是客家人?
作者: china_doll    时间: 2008-8-27 19:25
原帖由 justin 于 2008-8-27 19:11 发表
笑死人了,听口音这个新加坡华人好像是客家人?

骂的都是福建华!!!
作者: breakwater7    时间: 2008-8-27 19:47
哎哟哟,下巴,o滴下巴。。。哈哈哈哈
作者: 理解x    时间: 2008-8-27 19:52
呵呵,算听明白了,闽南话中的漳州的骂人习惯用语。。。
之前虽然知道,新加坡说闽南语和英语,但没想到连骂人的话也保存下来了,呵呵,奇妙
作者: justin    时间: 2008-8-28 00:32
原帖由 china_doll 于 2008-8-27 19:25 发表

骂的都是福建华!!!

新加坡骂人用词,有跟客家话的一样
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-28 01:34
么看视频,但以前听过,就记得一直讲GY GY的,$em41$
作者: 鲍鱼王子    时间: 2008-8-28 19:33
我们班越南人和印度人也这个声音。。听的我一头雾水。一点也笑不出来。我英语听力怎么那么差?
作者: 小西朵儿    时间: 2008-8-28 20:18
难听的新加坡英文,到现在还是吃不消.....
作者: momo    时间: 2008-8-29 12:19
天哪。。。。。。我的歌妈

好难听懂!!!!!{cx}
作者: 狂徒    时间: 2008-8-29 14:30
原帖由 小西朵儿 于 2008-8-28 20:18 发表
难听的新加坡英文,到现在还是吃不消.....

有些LOCAL都听不懂新加坡英文
作者: Sтēщard    时间: 2008-8-29 19:54
在讲什么= =!
作者: 晴天娃娃    时间: 2008-8-29 21:36
哈哈
感觉听起来有点小亲切呢~~~
笑死了~~~~~
作者: ‰荆棘┌    时间: 2008-9-2 00:25
我快不行了 。。笑4了  好开心..
作者: brainworld    时间: 2008-9-2 01:26
我都听了两年了.....  倒背如流.....
作者: 亲爱的提子    时间: 2008-9-2 01:44
我听了四年了,还是不会讲.....................
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-9-2 12:49
标题: 回复 19# brainworld 的帖子
你表来拆我台哈。。。把柄在我手上 小样的
作者: brainworld    时间: 2008-9-3 01:48
我还有不能说的秘密??! :funk:
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-9-3 04:37
标题: 回复 22# brainworld 的帖子
我就不说什么了哎。。。。
作者: TIM    时间: 2008-9-5 18:47
原帖由 ‰荆棘┌ 于 2008-9-2 00:25 发表
我快不行了 。。笑4了  好开心..

唉呀妈呀  TONY 娘死了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2