BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 征回程同伴 [打印本页]

作者: snail    时间: 2008-8-18 19:35
标题: 征回程同伴
大家好   新人,多关照

有没有11月22号晚上11点 新航飞北京的朋友?  留个联系方式吧 ~  呵呵   

THX
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-19 23:52
我还没买机票,不过打算买新航的,飞北京
你买的多少钱?
作者: snail    时间: 2008-8-24 00:07
标题: 回复 2# 亲爱的葡萄 的帖子
我买的1600 整  现在不知道多少了呢  应该也差不多这个钱吧
作者: qinyi    时间: 2008-8-24 10:53
标题: 回复 1# snail 的帖子
哎呀~就差两天呀,你早发就和你买一天了,我的11月24号新航飞北京的~。。
作者: snail    时间: 2008-8-24 20:33
标题: 回复 4# qinyi 的帖子
我上周才知道这个论坛的  呵呵  没事  可以改的  哈哈
作者: cleverfox    时间: 2008-8-24 21:21
新航的飞到广州好象是1564
作者: snail    时间: 2008-8-24 22:09
标题: 回复 6# cleverfox 的帖子
我要回山东的  所以到北京比较方便些  呵呵
作者: 轨亦    时间: 2008-8-25 05:14
你们都是在哪里买的票亚?
作者: 亲爱的葡萄    时间: 2008-8-25 10:34
你在哪买的新航机票?怎么我看的都要2000多{wz}
作者: qinyi    时间: 2008-8-25 11:54
我在立吉达买的,1660,三个月的票,24号晚11:45新航,飞北京的。
12月4号以后是hign season,机票好像要贵300多,也就2000了。。

作者: snail    时间: 2008-8-25 13:28
标题: 回复 8# 轨亦 的帖子
再sunnybank那个全通旅行社买的 1600整 现在就不知道多少了
作者: snail    时间: 2008-8-25 13:29
标题: 回复 9# 亲爱的葡萄 的帖子
在全通买的  2000多的是日航的巴  要不就是时间问题。。
作者: 啊啊困了    时间: 2008-8-26 12:47
机票都买好了:funk:
我还没决定什么时候走了...
作者: snail    时间: 2008-8-26 13:43
标题: 回复 13# 啊啊困了 的帖子
现在不买什么时候买啊   要不过两天更贵
作者: 水上飘    时间: 2008-9-3 13:37
好贵啊!我2个月前回去才花了1300.。。。
作者: snail    时间: 2008-9-3 15:09
标题: 回复 15# 水上飘 的帖子
7月份的机票会便宜的啊
作者: 水上飘    时间: 2008-9-23 09:27
大侠俺要留下这个钱,买大炮  :)
作者: snail    时间: 2008-9-23 10:01
标题: 回复 17# 水上飘 的帖子
你就差个大炮了   这下你就齐全了  赫赫
作者: 水上飘    时间: 2008-9-23 10:27
蜗牛兄,戴好墨镜,到时候俺要成立狗仔对,天天追着你拍。
别跑太慢,搞的到时候一点挑战都没有:)
呵呵~
作者: snail    时间: 2008-9-23 11:01
估计到时候  飘飘哥要成立小飞象俱乐部了~  嘿嘿~
作者: 水上飘    时间: 2008-9-23 11:44
{tjl} 我不要!~
作者: snail    时间: 2008-10-29 17:26
上去 上去 看看有人跟我一起回去没{gm} {gm}
作者: АиТнОΝУ    时间: 2008-10-29 17:49
蜗牛猪  你回山东哪儿?
作者: snail    时间: 2008-10-29 18:07
标题: 回复 23# АиТнОΝУ 的帖子
我靠 你怎么也叫我这个.... 我回泰安吖  你也是22号晚上的飞机么?  回青岛?
作者: alice    时间: 2008-10-31 18:24
嘿嘿 蜗牛猪.......$em17$
作者: snail    时间: 2008-11-4 00:44
标题: 回复 25# alice 的帖子
干什么?  小四眼  校内我把你买了 等死吧  哼哼
作者: alice    时间: 2008-11-4 05:57
标题: 回复 26# snail 的帖子
哎哟..
真有钱..

就没个养耳点的名字 ==
作者: snail    时间: 2008-11-10 13:37
小四眼 这个名字多好听啊   明天就考试了 ~   但是现在好困阿  要疯掉了

对了   有没有22号晚上   新航飞北京的阿 ~   同志们联系我啊~~~~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2