BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 我们的猫可怎么办 [打印本页]

作者: zz呀zz    时间: 2010-4-20 22:07
标题: 我们的猫可怎么办
前两天过生日,哥们送了我一只猫,结果现在得知房东不让养,朋友买了一男一女结果他那也不让养了,搞得现在很棘手,刚才想过买辆破车给猫住,后来想想还要交REGO太浪费了。现在我俩的猫面临的就是这个问题,求大家提供一些办法。谢谢大家啊。送人和扔掉就排除了先。
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-20 22:11
也排除杀掉和生吃
作者: 风林火山    时间: 2010-4-20 22:23
如果车不上路,只供猫住,应该可以不上REGO吧
作者: Mr.Yuan    时间: 2010-4-20 22:28
如果车不上路,只供猫住,应该可以不上REGO吧
风林火山 发表于 2010-4-20 22:23

除非放garage 不然会被拖走的.
作者: 莲见    时间: 2010-4-20 22:32
还是找个能养咪咪的房子比较好吧。因为猫猫虽然不用很大空间。但是经常关在小的地方会抑郁的。。

如果找房子期间猫猫没办法处理我可以帮忙代养。有需要就站内信给我吧。我家已经有只咪咪了。
作者: yuaner    时间: 2010-4-20 22:33
寄养在朋友家
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-20 22:33
道理是这个道理,但总觉得不稳妥。
作者: 阿布    时间: 2010-4-20 22:44
搬家
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-20 22:49
还是找个能养咪咪的房子比较好吧。因为猫猫虽然不用很大空间。但是经常关在小的地方会抑郁的。。

如果找房子期间猫猫没办法处理我可以帮忙代养。有需要就站内信给我吧。我家已经有只咪咪了。
莲见 发表于 2010-4-20 22:32
我记得以前还找你要猫呢
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-20 22:50
搬家也是牵一发动全身啊
作者: 阿布    时间: 2010-4-20 22:54
那放一只在我这借我玩两天呗。。
作者: zz呀zz    时间: 2010-4-20 23:03
那放一只在我这借我玩两天呗。。
阿布 发表于 2010-4-20 22:54
你想玩哪个部分
作者: 阿布    时间: 2010-4-20 23:13
单纯想玩玩。。。。。
作者: luna9323    时间: 2010-4-22 20:43
搬家是最好的办法吧。。就找那种可以让养猫的~~不过一般是local
作者: zz呀zz    时间: 2010-5-3 14:39
搬家是最好的办法吧。。就找那种可以让养猫的~~不过一般是local
luna9323 发表于 2010-4-22 20:43
我现在决定买个小房子弄在后院
作者: juankk    时间: 2010-5-4 13:10
养后院也不是很妥哦……猫猫其实是很粘人的,如果没有人给他粘,你就会发现一不小心它已经变成整条街的猫了……
最好还是搬家吧……
作者: yuhaiyue1314    时间: 2010-5-19 08:16
把猫给我  0421968343      打电话

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2