BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 求教title search裡面的內容 [打印本页]

作者: kitchekiss    时间: 2015-8-22 21:10
标题: 求教title search裡面的內容
请问 [size=12.8000001907349px] "Rights and interests reserved to the crown by deed of grant no. 10558005 (POR 66)" 是什么意思?看不懂~~~~~

作者: Mr.Yuan    时间: 2015-8-23 08:18
就是说land最终的话事权在国家 尽管freehold都是这样

这个在99%的QLD title都会有 不用担心

你需要担心的是有easement的字样。
作者: djessay    时间: 2015-8-23 15:32
帮顶一下。我是雷锋
作者: Raul    时间: 2015-9-20 11:47
是说澳洲的土地都是英女王的 当然是名义上的一个说法 我买房子agent给我指出这个也说 英女王肯定不可能哪天来收走的你的房子和土地
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2015-9-22 21:33
Mr.Yuan 发表于 2015-8-23 08:18
就是说land最终的话事权在国家 尽管freehold都是这样

这个在99%的QLD title都会有 不用担心

请问“easement” 怎样理解?

作者: Mr.Yuan    时间: 2015-9-23 06:38
瞎忙啥呢 发表于 2015-9-22 21:33
请问“easement” 怎样理解?

下水道 公共区域什么的 就是说虽然是你的地 但是council有权利征用

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2