BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: WestpointAuto Moorooka JEEP 六月热销中,多款车辆巨额优惠 [打印本页]

作者: Ethen    时间: 2015-6-12 09:32
标题: WestpointAuto Moorooka JEEP 六月热销中,多款车辆巨额优惠

Westpoint Moorooka Chrysler Jeep Dodge
地址位于1020 Ipswich Road Moorooka QLD 距离sunnybank10分钟车程
各式吉普,克莱斯勒,菲亚特,阿尔法罗密欧,道奇正在热卖中!
联系电话 0426879433 Ethan  

作者: 啦啦啦德玛西亚    时间: 2015-6-13 06:47
大切诺奇低配drive away大致需要多少?最好算上保险什么的
作者: Ethen    时间: 2015-6-14 18:44
啦啦啦德玛西亚 发表于 2015-6-13 06:47
大切诺奇低配drive away大致需要多少?最好算上保险什么的

您好已私信价格,有需要联系我的号码 0426879433谢谢

作者: Ethen    时间: 2015-6-18 13:11
顶一下
作者: Ethen    时间: 2015-6-18 21:06
欢迎联系

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2