BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 急求95年丰田Camry办过户RWC [打印本页]

作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-17 08:46
标题: 急求95年丰田Camry办过户RWC

出售95年丰田Camry ,公里数270000,无事故,无泡水一直驾驶,定期保养,没有问题,因为换了大车,所以出售,4个新轮胎刚换3个月花了500刀,刚交了一年养路费到2016年的一月11号,就花了665刀,整车价钱只要1200刀,其实车等于白送一样,所以打工度假的朋友们需要速来抢够啊! 可以电话或短信,0430708188 ,因为本人不会传照片,有需要的朋友我们可用彩信发送,谢谢。
作者: 布村丫丫    时间: 2015-1-17 10:00
500刀我考虑收了。
作者: 布村丫丫    时间: 2015-1-17 10:00
没有保养记录啊
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-17 11:22
刚做完保养3个月
作者: 布村丫丫    时间: 2015-1-17 11:49
logbook呢?
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-17 17:05
顶一个
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-18 11:45
顶一个
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-19 16:31
顶一个
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-20 17:56
顶顶顶
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-21 18:43
这么便宜的车,快来买啊 !
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-22 17:35
抓紧来买啊
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-24 20:47
现金急求办直接过户RWC的单子,谢谢!
作者: 水晶星辰    时间: 2015-1-24 20:50
现金急求直接过户Rwc的单子,谢谢!
作者: s4048987    时间: 2015-1-24 22:39
水晶星辰 发表于 2015-1-24 20:50
现金急求直接过户Rwc的单子,谢谢!

RWC 这个单子也是现金可以买的么?

如果你的车符合验车标准,自然可以取得 RWC

如果不能取得 RWC,则说明该车不适合上路(最低安全标准不满足),是不是?

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2