BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 因搬家超便宜急售家具电器 [打印本页]

作者: 娃娃哇哇    时间: 2014-11-1 18:25
标题: 因搬家超便宜急售家具电器

1.LG大容量200L冰箱,$170,自取
2.冷风机可加冰块,只使用过一次,带遥控器,$70(已售)
3.吸尘器,$20(已售)
4.简易无纺布维尼熊图案衣柜,可拆装,两侧带储物袋,全新,$60
5.4层蓝色小布柜,实木框架,$10
6.立式电风扇,$18
7.凯仕达跳舞毯,$20
8.电脑椅(稍有些脏),$15
9.三星note2手机壳,$10
10.宜家double size铁架白色床+床垫,九成新,$170,自取
11.宜家白色沙发(两人座+2个一人坐),$200,自取
还有其他家具电器,除冰箱、床、沙发自取外,均可送货。可议价!
不会上传照片
有需要者请联系0415501224,lulu
可传照片
作者: 娃娃哇哇    时间: 2014-11-1 18:32
还有立式电扇,$15
作者: 娃娃哇哇    时间: 2014-11-1 19:19
娃娃哇哇 发表于 2014-11-1 18:32
还有立式电扇,$15

怎么传照片啊?不要沉啊!
作者: 娃娃哇哇    时间: 2014-11-2 11:22
娃娃哇哇 发表于 2014-11-1 19:19
怎么传照片啊?不要沉啊!

有没有好心人告诉我怎么传照片啊T_T
作者: 76955454    时间: 2014-11-2 14:04
娃娃哇哇 发表于 2014-11-2 11:22
有没有好心人告诉我怎么传照片啊T_T

用电脑发
作者: 娃娃哇哇    时间: 2014-11-4 21:42
76955454 发表于 2014-11-2 14:04
用电脑发

谢啦!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2