BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 买的洋葱坏了要换吗? [打印本页]

作者: honeypee    时间: 2014-9-4 21:00
标题: 买的洋葱坏了要换吗?

今天晚上七点半左右去COLES买了一袋洋葱,六个一块八。回来后发现里面有一个烂的。我觉得时间晚了还没有做饭,认倒霉好了,但老公一定坚持要去换,开车来回换15分钟。我很不理解,觉得一点小东西不至于,他就非说做事要有原则,在COLES不应该有烂的。他还说每个人有不同做事方式。我现在发个贴,请问大家有没有会和他一样回去换的?

作者: bisheep    时间: 2014-9-7 06:50
支持换老公
作者: smallwhale    时间: 2014-9-8 07:09
當然不去阿
你老公可能想說對方會不會在換一袋新的洋蔥
看住的遠不遠
很遠的話 光是油錢都不值那$1.80
現在油價$1.45
1L跑15km(算很遠了)
來回超過20km
就根本不划算
如果是我 我不會為了一顆洋蔥專門跑一趟
來回也浪費10-15分鐘

作者: honeypee    时间: 2014-9-8 10:56
谢谢大家的意见。我是想听听中肯的意见的。
@bisheep:谢谢你的支持,但请不要把不必要的观点加进来(希望你不是因为有过不愉快的婚姻)。
@smallwhale:来回是2公里,15分钟是我计算他总共花的时间。谢谢。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (https://yichusheji.cn/) Powered by Discuz! X3.2